Zum Inhalt springen

Magenta Community

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'router'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Tags (Schlagwörter) mit einem Beistrich oder Enter.
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Kategorien

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV On
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Kategorien

  • Community Details

Expertentipps

Keine Ergebnisse

Keine Ergebnisse


96 Ergebnisse gefunden

  1. Hallo. Ewiges leidiges Thema bzgl. der eingeschränkten Firmware-Version. Hat diese Version schonmal jemand ausprobiert: Huawei B315s-22 Firmware 21.313.05.00.00 http://www.huaweiflashfiles.com/2016/04/huawei-b315s-22-firmware-21313050000.html#
  2. Kann man mit der Internet Fiber Box über Prefix Delegation einem dahintergeschalteten Router die SLAAC-basierte Adressvergabe überlassen? Ich habe meinen eigenen Router, und würde gerne an diesem meinen Hauptrechner anhängen, während Gäste sich an die Fiber Box direkt anschließen können. Das erfordert halt, daß die Fiber Box den IPv6-Präfix weiterleiten kann.
  3. Connect Box

    Hallo. Mein alter Router war deffekt. Somit ging ich Ihn bei einem Shop umtauschen. Habe Ihn dann zuhause genau gleich angesteckt und seit dem Blinken die 2 grünen Pfeile dauerhaft ( keine Verbindung) Wenn ich mit dem laptop auf den Router zu greife steht : cm ip adresse angefragt. Habe schon mehrmals einen master reset durchgeführt oder neu gestartet ohne erfolfg.
  4. Router B593 DDNS

    Hallo! Ich benötige Eure Hilfe. Seit gut einer Woche funktioniert bei meinem Router DDNS nicht mehr. Ich habe den Router bereit auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und alles neu eingegeben inkl Port Weiterleitung. Das Problem - Wenn ich die DDNS Einstellungen übernehme steht anfangs "Aktualisierung" und wenn ich Glück habe nach einigen Versuchen auch "Aktualisierung erfolgreich" Aber wenn ich am nächsten Tag wieder nachsehen steht Status Stop. Und meine IP Kameras können von aussen übers WWW nicht mehr erreicht werden. Hat wer eine Idee woran das liegen kann? Ein Softwareupdate beim Router wird von TM nicht angeboten und NO-ip kanns nicht liegen der Host ist aktiv. Vielen Dank für Eure Hilfe
  5. Servus, hätte eine Frage zu den Funktionen der Hybrid-Box. Unnterstützt sie: QoS, Ändern des DNS, (Port-Forwarding; sollte standard verfügbar sein) Zusätzlich: Wie sieht es bei Magenta mit dem IP-Reset aus? Täglich? Monatlich?...
  6. T-Mobile Webserver einrichten

    Guten Tag, ich versuche seit Wochen, dass ich einen Webserver zum Laufen bringe. Ich habe zuhause die T-Mobile Box "Huawei B529s-23a". An dieser hängt ein "Asus RT-AC68U" Router, mit dem alle Geräte im Netzwerk verwaltet werden, unter anderem auch ein "Raspberry Pi", der als Webserver dienen soll. Ich habe bereits die Business-APN verwendet bekomme auch eine öffentliche IP-Adresse mit 78.132.x.x. Dennoch ist es nicht möglich, dass ich ich mit der IP-Adresse auf das Routermenü zugreifen kann, dies funktioniert nur, wenn ich am T-Mobile Router DDNS aktiviere oder ich mit einem Gerät im Netzwerk hänge und im Browser die public IP eingebe. Wenn ich die öffentliche IP des Routers über das Handy im Mobilfunknetz aufrufe, wird ein ERR_CONNECTION_TIMED_OUT oder ERR_CONNECTION_REFUSED Fehler ausgegeben. Portforwarding hätte ich bereits aktiviert, in meinem Fall 8080 und die IP-Adresse des Asus Routers und dieser übergibt die IP mit portforwarding an den Raspberry. Nun wird jedoch derselbe Fehler angezeigt wenn ich mit 78.132.x.x:8080 auf den Webserver zugreifen will. Ich habe kontrolliert, ob die Ports freigegeben wurden, jedoch haben mir Websites, mit der man freigegebene Ports überprüfen kann, angezeigt, dass die Ports geschlossen sind, obwohl portforwarding aktiviert ist. Zurücksetzen des Routers brachte keinen Erfolg. Ich habe keine Idee mehr, woran es liegen kann, dass die Ports nicht geöffnet werden und würde mich über jede Hilfe freuen. LG D.
  7. Manueller Routerneustart täglich notwendig

    Hallo! Ich hab vor kurzem meinen alten T-Mobile Router gegen den neueren Huawei B525 getauscht. Nun hab ich leider das Problem, dass die Downloadrate beinahe täglich plötzlich von rund 50MBs auf 1-2 MBs rutscht. Nach einem manuellen Neustart des Routers ist die Downloadrate wieder in Ordnung. Ist jetzt nichts, womit man nicht leben kann, trotzdem etwas lästig und evtl. leicht zu beheben?
  8. Speedport Pro

    Die Deutsche Telekom hat vor ein paar Tagen auf der IFA den Speedport Pro vorgestellt: https://www.telekom.com/de/medien/medieninformationen/detail/speedport-pro-datenturbo-mit-gigabit-wlan-536822 Von den Eckdaten her sieht es mal nicht so schlecht aus und Hybrid soll das Ding auch können. Ich bin zwar persönlich kein Fan von Dingen, welche das Modem integriert haben, aber es hat zum Glück auch einen Ethernet WAN Port. Möglicherweise lässt sich daran auch eine Kabel Modem anschließen. Das wäre doch was, eine Box für alle Produkte. Bei Kabel oder FTTH muss man halt das Modem dazu anstecken, aber das ist machbar. Über 8 GBit WLAN im 5 GHz Bereich, das ist doch Irre. Mal sehen, wann man das in Österreich braucht. Irgendwie 10 GBit Ethernet Ports wäre aber bei dem Preis auch cool gewesen, irgendwie muss man ja die Internet fürs WLAN liefern. Was ich kritischer sehe, ist der Preis. Dagegen sind Fritz Boxen noch billig und wenn man dann noch ein Modem dazu braucht, wird es schwierig zu argumentieren warum man jetzt 2 Boxen braucht, wo früher eine ausreichte. Wird die Box bei TMobile mal erhältlich sein? Was denkt ihr über den Router?
  9. Router Ha35 vergibt an neue WLAN Geräte keine IP

    Hallo Vorab mein Netzwerkaufbau: HUAWEI Hybrid-Router HA35 – DHCP Server aktiviert, beide WLAN-Frequenzen des Routers deaktiviert. per Lan geht’s zu einem Ubiquiti Access Point der das WLAN im Haus zur Verfügung stellt. Das Problem: Neu angeschaffte Geräte(Handy, Ebook-reader, Smartplug, usw) bekommen keine IP zugeteilt. Erst wenn ich den Router neustarte funktioniert es. Rückblickend betrachtet besteht dieses Problem schon länger. Das erste mal ist es mir bei einer Smart Bulb aufgefallen. Ich habe die Schuld damals auf das Endgerät geschoben und aufgegeben. Danach wars ein ebook-reader der zwar ins WLAN kam aber nicht ins Internet weil er keine IP bekommt. Als dann aber das neue Galaxy S9 ebenfalls nicht online ging wurde es zu einem größeren Problem. Über das Netzwerktool „FING“ und auch über die Steuerkonsole des AP war ersichtlich dass die Geräte im Netzwerk sind aber eben keine IP bekommen. Nachdem hier der Neustart des AP nichts brachte war dann der Router dran. und siehe da…danach klappte es sofort. Das könnte jetzt schon die Lösung sein aber das Problem tritt ständig auf. Das letzte mal beim Versuch Amazons alexa zu reseten und neu zu verbinden. und davor beim Einbinden eines Gäste Ipads. Das find ich extrem mühsam. Hat jemand eine Idee woran das liegen kann? Könnte ein reset helfen? oder gibt es vorher noch einen zeitsparenderen Lösungsansatz lg Christian
  10. Speedport LTE 2 leuchtet rot

    Hallo liebe Community! Ich konnte bis vor ein paar Minuten ganz normal mein Internet über das Speedport LTE 2 nutzen. Jetzt leuchtet auf einmal die rote LED auf. Nach kurzer Zeit versucht der Speedport wieder einen Verbindungsversuch zum Internet. Ich habe den Router bereits ausgeschalten, alle Kabel entfernt, Sim-Karte gereinigt und neu eingesetzt. Leider konnte nichts helfen. Welche Möglichkeiten wären da noch? T-Mobile Mitarbeiter ist leider keiner erreichbar bis zum 27.12.2018! LG
  11. Homenet Hybrid Router

    Hallo, ist beim Homenet Hybrid Router ein akku drinnen? bzw. läuft es auch mit akku. LG Manuel
  12. Homenet Router SIM Lock?

    Hallo, sind die Homenet Router Simlocked?
  13. Guten Tag liebe Community, vor ca. drei Wochen habe ich mir den neuen Hybrid Router von T-Mobile gekauft. Zwei Wochen später kam ein Techniker von A1 vorbei, um mir den Anschluss herzustellen. Leider ohne Erfolg: Das DSL-Symbol fing die ganze Zeit an zu blinken, was bedeutet, dass der Router synchronisieren will. Der Techniker meinte, dass er einen Messtechniker von A1 kontaktieren würde, da er denkt, dass die Telefonleitung defekt sein könnte. Ein paar Tage später wurde ich von der Serviceline kontaktiert. Der Mitarbeiter teilte mir mit, dass die Telefonleitung defekt sei. Allerdings kam kein Messtechniker von A1 vorbei, um sich meine Leitung anzuschauen. Noch dazu würde ich gerne wissen, wo genau die Leitung defekt ist (ob es evtl. am Verteiler liegt etc.). Wo kann ich mich wenden, wenn ich die Telefonleitung reparieren möchte? Gibt es eine Möglichkeit, den genauen Defekt der Telefonleitung zu finden? Ein weiteres Problem: Da der Router nicht funktionierte, kündigte ich ihn wieder, jedoch möchte ich, wie bereits oben erwähnt, die genaue Ursache des Defekt wissen. (Serviceline gab mir den Hinweis, dass ich den Router so schnell wie möglich kündigen soll.) Vielen Dank im Voraus! Mit freundlichen Grüßen Niklas H.
  14. Guten Tag liebe Community, vor ca. drei Wochen habe ich mir den neuen Hybrid Router von T-Mobile gekauft. Zwei Wochen später kam ein Techniker von A1 vorbei, um mir den Anschluss herzustellen. Leider ohne Erfolg: Das DSL-Symbol fing die ganze Zeit an zu blinken, was bedeutet, dass der Router synchronisieren will. Der Techniker meinte, dass er einen Messtechniker von A1 kontaktieren würde, da er denkt, dass die Telefonleitung defekt sein könnte. Ein paar Tage später wurde ich von der Serviceline kontaktiert. Der Mitarbeiter teilte mir mit, dass die Telefonleitung defekt sei. Allerdings kam kein Messtechniker von A1 vorbei, um sich meine Leitung anzuschauen. Noch dazu würde ich gerne wissen, wo genau die Leitung defekt ist (ob es evtl. am Verteiler liegt etc.). Wo kann ich mich wenden, wenn ich die Telefonleitung reparieren möchte? Gibt es eine Möglichkeit, den genauen Defekt der Telefonleitung zu finden? Ein weiteres Problem: Da der Router nicht funktionierte, kündigte ich ihn wieder, jedoch möchte ich, wie bereits oben erwähnt, die genaue Ursache des Defekt wissen. (Serviceline gab mir den Hinweis, dass ich den Router so schnell wie möglich kündigen soll.) Vielen Dank im Voraus! Mit freundlichen Grüßen Niklas H.
  15. My HomeNet LTE Extreme i Geschwindigkeit?

    Guten Morgen! Ich habe Vorgestern mein Paket erhalten und natürlich sofort ausprobiert. Der Tarif ist "My HomeNet LTE Extreme i" laut Netzabdeckung ist bei uns "bis zu 250Mbit" möglich. Ich habe mich für die "bis zu 150Mbit" entschieden. Leider bekomme ich maximal 30Mbit. Egal wo ich den Router platziere. Die Empfangssignalstärke am Router ist am Maximum. Am Smartphone wird mir auch eine maximale Verbindungsgeschwindikeit von 54Mbit angezeigt. Verbinde ich mich mit meinem bisherigen Konkurrenzprodukt, wird als max. Verbindungsgeschwindigkeit 144Mbit angegeben (reale Downloadgeschwindigkeit ca. 100Mbit). Router sogar testweise am Balkon angeschlossen, keine Behinderung durch Häuser, lediglich ein großes Feld bis in ca 100m weitere Häuser kommen. Alle Räume durchprobiert (natürlich immer am Fensterbrett). Der Upload liegt bei 35Mbit. Der Download wie gesagt bei max. 30Mbit. Getestet sowohl mit diversen Smartphones (sowohl 2,4GhZ als auch 5GhZ) und am PC (via LAN-Kabel), auch zu verschieden Uhrzeiten (auch nachts), diverse Speedtestes als auch Download von größeren Dateien (Linux-Distri). Gibt es eine [versteckte] Routeroption, die hier drosselt? Oder ist das Netz so überlastet? Ich bin mir durchaus bewusst, dass eine "bis zu XX Mbit" Angabe keine Garantie für diese Geschwindigkeit ist, aber die Abweichung hier ist einfach zu groß. Mir wurde gesagt das Netz wurde groß ausgebaut in meinem Bereich. Aber diese Download-Geschwindigkeiten sind nicht wirklich anders, als bisher mit meinem Smartphone (Tarif: bis zu 50Mbit). Wäre sehr dankbar, wenn mir jemand einen Tipp geben kann, ob das am Router liegt oder einfach am Netz. Ich befürchte am Netz. Dann aber muss ich das Ganze leider an Euch zurückgeben. MfG Helmut
  16. Aktivieren von hybrid Router

    Hallo liebe Community Habe heute meinen Router bekommen und wollte gleich lossurfen. Habe den Hybrid. Ich bekomme aber keine Verbindung hergestellt. Habe die SIM Karte aktiviert und komme auch auf die Konfigurationsseite, aber das war's auch schon. Muss ich da etwas freischalten lassen ? Ich surfe normal über DSL und habe/hatte A1 als Anbieter. Leider kann ich mich bei über mein t mobile nicht anmelden. Wenn ich die Nummer der Sim Karte vom Router eingebe schreibt er mir immer nicht vorhanden. Ich hoffe ihr könnt mir helfen ?
  17. Hallo liebe Community, ich bin gestern in der Früh bis halb drei gesessen und schon halb verzweifelt.Habe eine NAS bekommen und möchte von extern zugreifen um einige Dienste nützen zu können. Themestellung: T-Mobile Router AF 22 (Modem und mein Internetzugang) --> dahinter über ein Netzwerkkabel zum Router (Netgear R7000) auf den WAN Eingang --> daran hängt meine NAS So wie ich nun gelesen habe gibt es zwei Möglichkeiten: a) den T-mobile Cube nur als Modem nützen (bridge) --> wäre mein Favorit b) Portweiterleitung (5000-5001 zum Beispiel) Was habe ich bereits probiert (Nach lesen in diesem Forum): a) Bridge Option finde ich keine, so wie ich das gelesen habe düfte es auch nicht sehr einfach werden :-( b) Ich habe auf business.gprsinternet gewechselt. Weiters habe ich dann im t-mobile Cube unter Sicherheit-Virtueller Server eine Portweiterleitung durchgeführt (siehe Anhang) und übernommen. Danach am Netgearrouter unter Portweiterleitung die Ports für das NAS freigegeben. Zur Topologie: er T-mobile Cube nutzt 192.168.1.xxx (so zeigt es mir zumindest der Netgear Router an) der Netgear nutzt 10.0.0.xxx Die NAS hat eine fixe IP am Netgearrouter 10.0.0.xx Ich bekomme einfach keine Verbindung, habe auch versucht durch einen externen Portscanner zu überprüfen ob der Port offen ist, ist er aber leider nicht :-(. Sicherlich stelle ich mich zu blöd an, bin leider ein Laie bei dem Thema.... Wo liegt mein Fehler bzw. meine Fehler?
  18. VPN einrichten (Huawei B529s-23a)

    Liebe Community, ich habe eine "neue" T-Mobile HomeNet-Box (Huawei B529s-23a) und habe bereits DDNS eingerichtet (läuft). Nun möchte ich die Box als VPN Server konfigurieren. Kann mir jemand Informationen geben, wie die Konfiguration zu erfolgen hat? (Dokumentation darüber habe ich leider keine gefunden) Herzlichen Dank im Voraus. Helmi007
  19. Router

    Hallo. In letzter Zeit wurde die Verbindung immer öfters unterbrochen und heute ist gar keine Verbindung mehr möglich, die blauen Empfangs-Balken leuchten nur noch rot was schon sehr nervig ist. Ich hoffe es gibt da eine Lösung...
  20. USB Festplatte am Router

    Hallo an alle, möchte gerne eine Festplatte (USB oder LAN) an meinen T-mobile router (B593) anschließen. Habe mal zum testen einen USB-Stick an den Router angeschlossen, der auch in der Routerverwaltung angezeigt wird. Ich kann aber keine Verbindung dazu im Windows Explorer herstellen (Win10). Habe das über "Netzlaufwerk verbinden" versucht, leider ohne Erfolg. Kann mir da jemand weiterhelfen? danke im Voraus Alfred
  21. Internetverbindung

    Hallo kurze Frage mein Internet bricht dauernd ab innerhalb von nur ein paar Minuten. Der WLAN Router zeugt aber 2 blaue Striche bei den Balken der Verbindung und das grüne lämpchen dass das WLAN funktioniert leuchtet auch. Trotzdem bricht die Verbindung ständig ab. Bin schon richtig am verzweifeln muss immer alles neu starten dann funktioniert es wieder für ein paar Minuten. Was is da los? Hoffe mir kann wer helfen
  22. Disconnection issue

    Hi Everyone, My apologies for writing in English but my writing is quite terrible in German, I hope this is fine. I have been a customer of T-mobile for almost 2 years now (in Vienna), using internet “My HomeNet unlimited Light” and everything worked out well until a couple of weeks ago. For some reason, there is suddenly no internet connection on our network. Our devices (phones, computers,...) are still connected to the wifi network but they indicate that there is no internet connection. Either it takes about a few minutes and reconnects by itself, or when it takes about 5 minutes, I need to manually restart the router. I have also tried to remove the battery hoping this would reset the router and fix the issue but no success there. This gets quite annoying when we are connected, then disconnected for 5 minutes, then reconnect for one minute, then disconnected again. There has been no change on our side. With the issue appearing, I have tried placing the router somewhere else in our apartment but it didn’t change anything. Could it be a hardware issue? Is there a way to fix this myself or should I go to a T-Mobile shop? Thank you in advance for your help. Cheers, Thomas
  23. HomeNet Box funktioniert nicht

    Hallo, ich habe seit einem Monat die neue Home Net Box mit ca. 50mbit down und 10 mbit upload. Seit ungefähr 3 Tagen gibt es große Schwankungen und die Geschwindigkeit ist meistens unter 10 mbit. Ich habe schon alles probiert, sogar habe ich die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Ich denke das Problem ist selbst in der Box, da habe ich ganz gute Verbindung und Internet mit Handy mit T-mobile. Gibt es vielleicht eine Möglichkeit den Router zu überprüfen, ob defekt ist und vielleicht tauschen oder gar den neuen zu bekommen? Vielen Dank
  24. Nat typ ändern ??

    Habe schon den APN geändert aber hat nix gebracht. Jetz mein frage was muss man noch machen das der NAT Typ von 2 auf 1 ged??
×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.