Zum Inhalt springen

Magenta Community

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'connectbox'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Tags (Schlagwörter) mit einem Beistrich oder Enter.
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Kategorien

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV On
    • Vertrag & Rechnung
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Kategorien

  • Community Details

Expertentipps

Keine Ergebnisse

Keine Ergebnisse


6 Ergebnisse gefunden

  1. Port-Weiterleitung nach Software-Änderung

    Hallo, Nachdem zwischen 2019-09-23 und 2019-09-24 meine Internetverbindung anscheinend wegen eines Software-Updates meiner ConnectBox down war fehlen mir jetzt die Einstellungen für die Port-Weiterleitung. Hat noch irgendwer dieses Problem? Für mich bedeutet das eine extreme Einschränkung, nachdem ich im eigenen Netz meine Nextcloud für meine privaten Fotos & Kontakte laufen hab. Hardware Version: 5.01 Software Version: CH7465LG-NCIP-6.12.18.25-2p6-NOSH
  2. habe einige zeit lang den eigenen cisco-router (sowohl RV180 als auch RV130) mit der connectbox im bridged-mode betrieben. am 24.07.2019 gab es keinen http, https, oder ftp connect mehr. ping, traceroute und dns-auflösung waren aber ok. zahlreiche supportanrufe und tausch des modems (connectbox) waren erfolglos. hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht?
  3. seit heute Mittag geht auf meiner Connect Box kein Internet mehr in der Übersicht zeigt er bei Internet "US ranging" an Neustarts wurden mehrere versucht , leider ohne Erfolg Seit ungefähr 3 bis 4 Stunden versuche ich jemanden auf einer Hotline zu erreichen , ohne ERFOLG!
  4. Hallo Community, Ich möchte mein „altes“ Telekabel Koax-Kabel wieder reaktivieren und habe dafür bei Magenta ein Kabel-Internet Produkt (Internet100/20) bestellt. Voraussetzung für mich ist, das der gelieferte Router (die Connect Box) als reines Modem vor meinem Ubiquiti Security-Gateway USG 4p arbeiten kann. Leider funktioniert es noch nicht und ich ersuche um eure Unterstützung; die Magenta-Technik-Hotline hilft mir hier nicht weiter, weil es kein Standard-Fall sei; im schlimmsten Fall muß ich die Bestellung stornieren. Die Details: Die Connect Box als Router funktioniert, Bandbreite 100 MBit/s wird erreicht. Habe dann bei der Hotline um die Umstellung auf IPv4 ersucht, wurde erledigt. Dann die CB auf Modem-Modus umgestellt; die Kontroll-Leuchte ist seitdem grün; bei der CB Diagnose kommt ein Fehler „Checking Broadband Service -> Your home network has a few Problems“ -> das technische Serie von Magenta meint, ich kann das ignorieren. Im USG ein Netzwerk an der WAN Schnittstelle mit IPv4 DHCP eingerichtet; IPv6 deaktiviert. Mehr ist hier nicht zu machen. Leider bekomme ich keine Internet-Verbindung zustande; sehr wohl aber kann ich das WEB-Interface der CB aus meinem Netz über die Adresse 192.168.100.1 erreichen, was eigentlich nicht gehen sollte, da ich dieses Subnetz nicht eingerichtet habe. Hat jemand eine Lösung oder Idee? Lg Karl
  5. I would like to open some ports in my Connect Box, but I cannot acces the "Port Forwarding" menu. After some research, I found that my router should have the "Port Forwarding" menu under the Security settings . Nevertheless, mine looks like this: Could you please help me to be able to access this configuration? Thank you! P.S.: I know that most likely, I need magenta to setup something in my account, but I was not able to reach the customer technical service by phone. So if someone from magenta needs my customer number, I can provide it by private message.
  6. Ich habe die ConnectBox mit der neuesten Firmware inzwischen. Leider hat diese ja denn Puma6 Chip der Latenz Probleme macht. Eigentlich sollte diese nun besser sein mit der neuesten Firmware, ist aber nicht wie in meinen Fall zu sehen ist. In dem Test sollten im Idealfall keine Roten Punkte auftauchen, tun sie aber noch immer und das nach wie vor zu viele. Denn Test kann man hier machen (als Wert 76 Eintragen): http://www.dslreports.com/tools/puma6 Bei mir sieht es nun so aus (siehe Anhang). Wie sehen eure Werte aus mit der ConnectBox und der neuesten Firmware?
×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.