Zum Inhalt springen

Magenta Community

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'probleme'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Tags (Schlagwörter) mit einem Beistrich oder Enter.
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Kategorien

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV On
    • Vertrag & Rechnung
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Kategorien

  • Community Details

Expertentipps

Keine Ergebnisse

Keine Ergebnisse


6 Ergebnisse gefunden

  1. Geschwindigkeits Probleme

    Ich benötige Hilfe und finde auf der Homepage nicht einmal eine Möglichkeit direkt per mail oder Kontakt Formular mit Ihnen Kontakt aufzunehmen also poste ich mein Problem hier: Ich habe nun seit mehreren Wochen das Problem, dass ich beim Speedtest nicht über 8-15 Mbit komme, aber eine 100mbit Vertrag bezahle. (der Upload scheint nie davon betroffen) Früher kam ich annährend auf 40 bei meinem 50er Vertrag, seit der Fusion zu Magenta funktioniert mein Internet nicht mehr gut. Ich muss beinnahe täglich den Router resetten damit es die Geschwindigkeit wieder ansteigt bzw. meine W-lan Verbindung wieder geht. Ich habe auch schon das wlan deaktiviert und hänge direkt per Kabel mit nur einem Endgerät am Router und es verbessert meine Geschwindigkeit nicht. Gibt es in nächster Zeit eine neue FW für den Router? Oder können Sie mir ein neues Gerät zusenden? Gerätename: B315s-22 Hardware-Version: WL1B310FM01 Software-Version: 21.329.01.01.1409 PLZ: 3184 Des weiteren werde ich immer wieder ausgeloggt. Ihre Website ist sehr fehlerhaft. Jedes mal wenn ich auf Mein Magenta klicke muss ich ernaut mobiles Internet auswählen und mich dann erneut einloggen. Obwohl ich mich in meinem Account befinde. Da dürfte ein Pointer nicht richtig gesetzt sein. Das ist sehr mühsam. Ich hoffe Sie können mir helfen. lg l3itn3r
  2. Hallo zusammen, ich habe durch einen Umzug als ehemaliger UPC Kunde mit September (Innerhalb von Graz, 8010) von UPC Fiberpower M (100/10) auf Internet 125 mittels Hybridtechnologie umstellen lassen, was laut Telefonauskunft das beste für meine aktuelle Situation / fast gleicher Preis sei. Der Umzug erfolgte am 16.09., was laut Abmachung mit der Hotline/Bestellauskunft auch der Tag der Leitungsaktivierung sein sollte. Das Modem erhielt ich schon Anfang September, so konnte ich zumindest LTE schon nutzen. Bei den ersten Tests nur mit LTE machte ich mir aber noch keine Sorgen, wenn es zu langsam war, weil ja die volle Leitung/Hybrid erst mit 16.09. aktiviert werden sollte. Seit Beginn des Monats teste ich fast jeden Tag, zu verschiedenen Zeiten, per WLan oder direkter Kabelverbindung mit drei verschiedenen Geräten (PC, Macbook, iPhone) die Verbindung mittels Speedtest oder dem RTR Netztester. Da erst mit 16.09. der Umzug bzw. auch die Aktivierung und Abschaltung der alten FiberPower Leitung erfolgte, gilt für mich natürlich besonders die letzte Woche als interessant. Leider ist die Erwartung an Internet Hybrid 125 absolut nicht erfüllt! Hier ein kleiner Auszug (blau Download, orange Upload, Einheit: Mbps) Durchschnittlich ist der Downloadwert irgendwo zwischen 25 - 35 MBps, mit Ausreisern bis auf 40 oder gar 50, der Upload pendelt zwischen 17 - 29. Immer wieder mal sind sogar Tests dabei, wo der Upload (teilweise wesentlich) höher war, als die Downloadrate (z.B. heute 24.09., PC: Download: 18,01, Upload 40,0) Das Modem steht nah am Fenster, hat 3 Stricherl Signalstärke, ich nutze Kabel direkt am Modem bzw. WLan (2,4 und 5GHz, hatte aber keinen Einfluss beim Testen). Neustarts habe ich schon versucht, aus den Routereinstellungen werde ich nicht wirklich schlau (man kann ja auch da nicht viel tunen...) Long Story short: Ich bin stinksauer und mega enttäuscht! Ich zahle aktuell 39 Euro pro Monat für "bis zu 125 MBit", erreiche aber tagsüber bzw. zu Randzeiten oder nachts (oder auch mal ganz in der Früh um 4:30, wenn ich arbeiten fahre) nur bis zu maximal 45 MBit!! Kann jemand aus der Community mit schlauen Tipps helfen? So kann es wirklich nicht sein. Morgen werde ich definitiv bei der Hotline anrufen und nachfragen was man machen kann. Entweder ich zahle weniger oder ich kündige. Im schlimmsten Fall über RTR.. Hat jemand ähnliche Probleme, vielleicht Tipps? Danke euch schon mal! Viele Grüße aus Graz, David
  3. Stoerung, LTE, PLZ 4121

    Hat irgendwer hier bei uns in 4121immer extreme Probleme beim Streamen. Wollte mit Live - Stream anschauen wir aber gar nicht aufgemacht. Habe Netztest gemacht ist kein Wunder habe Bildchen gemacht. Seit Monate schon die selbe. Habe einen 150/50 Mbit/s Vertrag. Reset und neustart vom Router bringt auch nix. Kümmert euch mal darum. Ihr von Magenta lest doch die Kommentare auch.
  4. Homenet Box

    Folgende Situation: Ich habe meine Homenet Box an einer anderen Steckdose angesteckt, über Nacht war diese dann aus anderen Gründen stromlos, somit auch der Akku der Box leer. Seit dem ist es mir unmöglich das Gerät wieder zum Laufen zu bringen. Ich habs schon 100x ein/aus geschaltet, Akku raus/rein, Sim raus/rein .. die Box hat eigentlich eine einzige Taste zum ein/Ausschalten und es ist mir als User unmöglich das Gerät wieder in Gang zu bringen! Die Anleitung dazu ist wertlos, JA ich kann erkennen welcher Stecker in welche Buchse am Gerät gehört - danke für die ausführliche Ausführung in der Anleitung, dafür ist aber niiiirgends beschrieben was es bedeutet oder was zu tun ist wenn die leds rot oder blau oder grün leuchten oder blinken? .. und aaaangeblich geht ja alles sowieso ganz von selbst. Es war bisher immer ein Geduldsspiel das Ding wieder zum Laufen zu bringen wenn es abgeschaltet war, diesmal gehts aber scheinbar gar nicht!! ..? Bitte um tips für einen einfachen User ihres einfachen Gerätes von dem der Slogan ist "Ich will anstecken und lossurfen"!? .. JA würd ich wirklich gerne!
  5. LTE Langsam und Instabil

    Hallo zusammen! Downloadgeschwindigkeiten im unteren Drittel des einstelligen Bereiches sind mittlerweile ja normal geworden. Darüber will ich mich hier gar nicht auslassen. Problem ist nur, dass ich zusätzlich dazu jetzt auch extreme Latenzprobleme habe. Alle paar Minuten schießt mein Ping hoch, was online gaming untragbar macht. Ich habe den T-Mobile Twitter Account kontaktiert mit meiner PLZ und bekam die Antwort, dass in der Tat eine Störung in meinem Gebiet vorliege. Beruhigt habe ich 2 Tage gewartet. Nach erneuter Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Störung behoben wurde. Als ich nun am selben Tag voller Vorfreude nachhause kam war natürlich überhaupt nichts behoben. Wenn ich noch einmal mit irgendeinem Techniker telefonieren muss der mir sagt ich soll die Box neu starten oder kontrolliert ob meine Firmware up to date ist muss ich mir leider die Kugel geben. Ich fühle mich extrem ***********t und im Stich gelassen. Mein Nachbar hat den selben Vertrag und die selben Probleme. Seit 2 Jahren bin ich Kunde und bisher hatte ich zwar auch hin und wieder mal ein paar kleine Störungen, aber im Großen und Ganzen hab ich genau bekommen wofür ich bezahlt habe. Funktionierendes Internet. Nun werde ich immer wieder aufgefordert als zahlender Kunde bei der Kostenpflichtigen Technikline anzurufen die mir bisher nicht weiterhelfen konnte bzw. mir nur mitteilte, dass eine Störung vorliege die ich zitiere "mit Hochdruck von der Technik bearbeitet werde". Ich habe Angst, dass es bei anderen Providern nicht anders aussehen wird. Wie kann ich das Problem lösen? Kann ich das überhaupt? Muss man sich sowas bei uns in Österreich wirklich gefallen lassen? Ich bin komplett am Ende meiner Geduld.
  6. Riesen Probleme beim Upload

    Hallo, ich habe eine Tmobile Home Net Box und den Tarif Myhomet unlimited light. Sobald ich einen größeren Upload mache (Fotos, Videos in Dropbox usw.) stürzt die Box fast jedesmal ab und es geht nichts mehr dann hilft nur noch der Neustart und danach kommt das gleiche wieder. Die Box war schon mal eingeschickt und hat auch nichts gebracht. Habt ihr diese Probleme auch mit der Home Net Box oder gibt es da eine Lösung die jemand kennt? PS: download funktioniert einwandfrei solange es keinen Upload gibt.
×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.