Zum Inhalt springen

Magenta Community

Manche Webseiten lassen sich nicht laden- Home Net Box

Hallo, ich habe eine Home Net Box. Anfangs ging alles super doch seit ein paar Wochen kann ich manche Webseiten - die ich zuvor immer öffnen konnte - nicht mehr öffnen (weder mit PC noch mit Smartphone). 

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Danke und LG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

35 Antworten auf diese Frage

Recommended Posts

Hallo Lissa,

das ist ja gar nicht gut. Darf ich fragen, welche Seiten nicht mehr aufgehen? Bekommst du eine Fehlermeldung, wenn ja, welche?

LG Andrea
1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo,

Drück doch bitte mal SHIFT - F5 wenn die Seite nicht lädt.
Damit erzwingt mal einen kompletten Reload. Vielleicht hast du ja nur ein Problem mit dem Zwischenspeicher am Rechner.

Allerdings ist natürlich komisch, dass es am Smartphone auch nicht geht.
Trotzdem - einen Versuch am Rechner ist es wert.

LG
Christian

Bearbeitet von Christian_E
0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Am 10/14/2017 um 08:24 schrieb lissa_bunt:

Hallo, danke für die Antwort. 

Zum Beispiel: 

http://www.hblaneumarkt.salzburg.at

Es heißt dann immer die Seite kann nicht geladen werden. 

LG Lissa

Hello,
das Problem hast nicht nur du. Ich kann die Seite aus dem T-Mobile HomeNet nicht aufrufen, aber von A1 aus geht das ohne Probleme. Jetzt gilt es nur mehr herauszufinden warum.

Ich nehme an, du hängst mit deinem SmartPhone auch im WLAN, oder? Das ist wahrscheinlich der Grund, warum es auch nicht funktioniert. Am Handy geht es bei mir problemlos, und da habe ich auch T-Mobile als Betreiber.

http://downforeveryoneorjustme.com/hblaneumarkt.salzburg.at

Mit dieser Seite kannst du sowas auch relativ schnell überprüfen :)
Welche Webseiten gehen denn z.B.: noch nicht?

Ich melde mich, sobald ich weitere Informationen habe.

Lg

Bearbeitet von MarioM
0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

.salzburg.at scheint auf machen Blacklists auf. Deshalb kann es sein, dass du diese Seite nicht aufrufen kannst. Erklärt noch nicht, warum es aber trotzdem über das Handy funktioniert 

http://multirbl.valli.org/lookup/193.41.228.36.html oder auch hier http://cqcounter.com/rbl_check/?query=salzburg.at&p=1

Wenn du die Seiten aufmachst, kann es sein, dass es ein wenig dauert, bis die Tests fertig sind.

Lg

Bearbeitet von MarioM
0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo,

beim Handy hab ich auch T-Mobile und wenn ich ohne WLAN rein gehe geht es bei mir auch ....nur übers WLAN eben nicht.

Zum Beispiel geht auch die Seite: http://borgnonntal.at/ nicht...

Was aber komisch ist, dass diese Seiten alle vor ein paar Wochen noch gegangen sind....

LG

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Naja, vielleicht waren sie da noch nicht auf der Blacklist?

Oder vielleicht hat der DNS Server von T-Mobile etwas? Sollten wir mal nachfragen :)

Lg

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Hallo lissa_bunt,

ich hab das jetzt mit meinem eigenen HomeNet-Vertrag getestet, aber habe keine Probleme.
Darf ich fragen welches Virenprogramm du verwendest?

LG Andrea
1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 1 Stunde schrieb -_Andrea:

Hallo lissa_bunt,

ich hab das jetzt mit meinem eigenen HomeNet-Vertrag getestet, aber habe keine Probleme.
Darf ich fragen welches Virenprogramm du verwendest?

LG Andrea

Wirklich? :O Bei mir gehts nicht mit dem HomeNet Vetrag :O

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Das ist echt spannend, Mario! Ich hab den business.gprsinternet APN eingetragen und es funktioniert. Wirklich seltsam. Ich lass das heut Abend einmal meinen Mann testen und melde mich dann wieder, ok?

Vielleicht hab ich ein magisches Handy (aber ich bin im WLAN von HomeNet drin).

LG Andrea
1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hab mich extra registriert, um mitzureden. Seit 5 Wochen komme ich nicht mehr in meine eigene HP, kann diese auch von daheim aus nicht warten (ist eine .salzburg.at). Beim Service lege ich nach 5 Minuten auf, würde sogar die 88 Cent/Minute bezahlen, aber ich bleib nicht ewig in der Schleife. Ich glaube, da sollte T-Mobile handeln und etwas dafür/dagegen tun.

 

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 26 Minuten schrieb lupus64:

Hab mich extra registriert, um mitzureden. Seit 5 Wochen komme ich nicht mehr in meine eigene HP, kann diese auch von daheim aus nicht warten (ist eine .salzburg.at). Beim Service lege ich nach 5 Minuten auf, würde sogar die 88 Cent/Minute bezahlen, aber ich bleib nicht ewig in der Schleife. Ich glaube, da sollte T-Mobile handeln und etwas dafür/dagegen tun.

 

Hast du dir mal meine Antworten durchgelesen?

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

MarioM, danke dir. Hab erst jetzt kapiert, wohin die APN Adresse gehört. es funzt. :silly:

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo lupus64,

das ist wirklich schön zu hören, danke für dein Feedback! @MarioM vielen Dank für deine rasche Hilfe! :D

LG Andrea

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 16 Stunden schrieb lupus64:

MarioM, danke dir. Hab erst jetzt kapiert, wohin die APN Adresse gehört. es funzt. :silly:

Perfekt :) Egal wie lange man braucht, wichtig ist, dass es funktioniert :) 

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Zu früh gefreut, wieder ist meine Seite NICHT erreichbar. Gibt es vielleicht NOCH eine APN, die länger funktioniert?

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gerade eben schrieb lupus64:

Zu früh gefreut, wieder ist meine Seite NICHT erreichbar. Gibt es vielleicht NOCH eine APN, die länger funktioniert?

 

Das ist übrigens die >Rückmeldung der Seite:

Diese Seite funktioniert nicht

Die Antwort von sms-hof.salzburg.at hat zu lange gedauert.

HTTP ERROR 504

 

F*

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Du kannst noch den "gprsinternet" versuchen, sollte das auch nicht funktionieren, dann würde ich dich bitten, dass du den Router auf die Werkseinstellungen resetest. Hier der Link, wie es funktioniert: http://bit.ly/2z1ypsk

Solltest du die neue Box bereits haben, dann findest du den Reset-Knopf, indem du die Simkartenabdeckung auf der Unterseite öffnest.

- Armin
1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 7 Minuten schrieb Armin:

Du kannst noch den "gprsinternet" versuchen, sollte das auch nicht funktionieren, dann würde ich dich bitten, dass du den Router auf die Werkseinstellungen resetest. Hier der Link, wie es funktioniert: http://bit.ly/2z1ypsk

Solltest du die neue Box bereits haben, dann findest du den Reset-Knopf, indem du die Simkartenabdeckung auf der Unterseite öffnest.

- Armin

Da bin ich jetzt gespannt :) Bei mir gehen die Seiten mit der Box auch nicht ...

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 28 Minuten schrieb MarioM:

Da bin ich jetzt gespannt :) Bei mir gehen die Seiten mit der Box auch nicht ...

 

Das bin ich auch. :)

Parallel dazu habe ich mal intern bei uns angefragt. Sobald ich etwas erhalte, schreib ich es auch.

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 20 Stunden schrieb lupus64:

 

Das ist übrigens die >Rückmeldung der Seite:

Diese Seite funktioniert nicht

Die Antwort von sms-hof.salzburg.at hat zu lange gedauert.

HTTP ERROR 504

 

F*

 

Ich habe jetzt nur einige Hinweise erhalten, aber keinen genauen Lösungsvorschlag, weil wir deine Daten benötigen. Es kann sein, dass es in einer Spamliste ist, ein Eintrag in der Firewall oder am DNS-Server, wie @MarioM bereits geschrieben hat.

Bitte kontaktier am besten unseren LiveChat, dieser soll deinen Fall aufnehmen und intern zur Überprüfung weitergeben: https://www.t-mobile.at/service/#livechat

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Leider kein Erfolg, werde morgen dann mal den LiveChat bemühen, der mir aber bereits beim letzten Mal die gebührenpflichtige Technik Hotline angeboten hat. (Warteschleife, nach 5 Minuten aufgelegt)

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Am 23.10.2017 um 17:25 schrieb lupus64:

Leider kein Erfolg, werde morgen dann mal den LiveChat bemühen, der mir aber bereits beim letzten Mal die gebührenpflichtige Technik Hotline angeboten hat. (Warteschleife, nach 5 Minuten aufgelegt)

 

Dann besteht noch die Möglichkeit uns via Social Media zu kontaktieren. Am besten schickst du uns auch den Link zu diesem Thread, weil bereits sehr viele Infos vorhanden sind.

LG, Armin

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

War gerade im Live Chat wo ÜBERHAUPT nicht auf meine Fragen reagiert wurde. Herr CHRISTIAN hat mich dann einfach aus dem Chat geworfen - ciao t-mobile, mich ärgert nur, dass ich wahrscheinlich noch 3 Monate Kündigungsfrist habe. Kundenservice sieht anders aus.

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.