Zum Inhalt springen

Magenta Community

  • Ankündigungen

    • Ping Anrufe von +680   
      2020-06-02

      Es sind vermehrt Anrufe mit der Vorwahl 00680 (Republik Palau) im Umlauf. Bitte hier auf keinen Fall zurückrufen und den Anruf ignorieren.  Für Interessierte: Palau auf Google Maps

      Weiterlesen...

Hallo erstmal also ich hab ein großes Problem ich hab aber hier noch nicht genaueres gefunden wegen meinem Problem.

Also ich hab eine Xbox One und hab mir den Business apn eingerichtet und zusätzlich die portweiterleitung die man für die Xbox so braucht und auf der Xbox wurde dadurch der nat typ auf offen gestellt aber sobald ich in Cod rein gehe steht dort das ich dem Nat Typ moderat habe wegen dem Udp Port 3075, das Spiel benötigt den Port damit man offen ist und dann hab ich den Port halt zur portweiterleitung hinzugefügt aber es hat sich nichts geändert. 

Ich hoffe ich hab es einiger maßen verständnisvoll rüber gebracht und hoffe das wir eine Lösung finden.

Ps: ich verwende eine Huawei box Modell B529s

MfG Christian 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

18 Antworten auf diese Frage

Recommended Posts

Hello,
kannst du mal einen Screenshot von der Portweiterleitung reinstellen?

Vielleicht kann man dann mehr sagen :)

Danke,
Lg

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 3 Minuten schrieb MarioM:

Hello,
kannst du mal einen Screenshot von der Portweiterleitung reinstellen?

Vielleicht kann man dann mehr sagen :)

Danke,
Lg

Von meiner portweiterleitungen oder die was das Spiel möchte ?

 

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ah sorry, ja von der Portweiterleitung meinte ich :)

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 10 Minuten schrieb MarioM:

Ah sorry, ja von der Portweiterleitung meinte ich :)

Hier sind sie die letzte ist für cod gedacht.

Screenshot_20180117-092229.png

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich glaube nicht, dass Werte wie 88-88 gültig sind. Ich denke, dass dort nur ein Port stehen darf. Probier das mal.

Lg
Mario

Bearbeitet von MarioM
0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Beim Wan Port und lan Port ?

 

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ja genau :)

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ok werd ich versuchen sobald ich zuhause bin dann kann ich genaueres sagen.

Aber schon mal vielen dank für die rasche Hilfe ??

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gerne :) Halt mich einfach am Laufenden. Das werden wir schon hinbekommen.

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ok ich hab es gerade versucht und ich muss in beide Felder die Zahl eingeben sonst lässt es sich nicht speichern. 

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 1 Stunde schrieb Christian Prinz:

ok ich hab es gerade versucht und ich muss in beide Felder die Zahl eingeben sonst lässt es sich nicht speichern. 

Du meinst LAN und WAN? Klar, es müssen beide Felder gesetzt sein, aber jeweils nur mit einer Zahl. 

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ja aber genau das lässt es auch nicht zu also wenn ich bei Wan nur 88 und nicht 88-88 Und das gleiche bei LAN eingebe .

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Einfach mal zur Veranschaulichung das zeigt es mir im Spiel an 

272c7f99-9c0c-4982-99cd-04795e76a493_zpsuwgrsy6v.jpg

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Also hat das auch nichts gebracht :(

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mhm genau deswegen bin ich schon verzweifelt ich hab mir schon so viel in Foren und so angeschaut aber nirgends wurde das erläutert :(

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Servus,

so mal die Nebenfrage, hast du Verbindungsprobleme mit Partymembern etc.?

Bei mir steht der auch auf Moderat und ich konnte mit allen Problemlos zocken.

Hast du auch eine PublicIP erhalten? Kontrollier das bitte noch nach. -> Einstellungen -> System -> Geräteinformationen. Dort darf bei der WAN IP keine Adresse mit 100. oder 10. zu Beginn sein. Steht eine 100. oder 10. davor, hast du offenbar einen Tippfehler beim APN.

Sorry falls ich etwas überlesen haben sollte.

LGFW

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich habe ebenfalls das Problem. Zwar nicht in CoD aber generell. Hatte zuerst eine strikte NAT, danach auf Business umgestellt und nun habe ich eine Moderate. Hab beim Service angerufen, der hat gsagt daran kann man nichts ändern auch nicht durch Portweiterleitungen. Habe, wenn ich über Wlan spiele öfters Probleme. Hohe Pings und teilweise längere Suchzeiten. 

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Moderate bei NAT passt.

Es gibt dann noch die Variante "kein Nat".

Jedoch ohne IPv6 wird es das nicht so schnell geben, denn die IP Adressen sind Mangelware und dazu müsste man einem Kunden " viele" öffentlich IPs zuweisen.

 

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.