Jump to content

Magenta Community

  • 0

Login bei Homenet Box funktioniert nicht


luzifer2712
 Share

Question

Hallo,

ich habe mich immer in die Homenet Box über meinen PC eingelogt, indem ich die IP (192.168.1.1) eingegeben habe. Seit heute funktioniert das aber leider nicht mehr und es wird mir immer eine Fehlermeldung (Verbindung unterbrochen) angezeigt.

Über die Huawei App am Handy funktioniert es aber weiterhin.

Was ist da bitte los und was kann ich machen?

mfg Markus

Link to comment
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Am 7.5.2017 um 18:33 schrieb Thomas Tyoler:

Hatte heute das gleiche Problem - unter Chrome kein Verbindungsaufbau zur IP Adresse.

Probier beim Chrome die ganze Adresse eingeben. http://192.168.1.1 

Dann sollte es funktionieren. Chrome neigt dazu hier eine Suchanfrage zu starten. 

Link to comment
Share on other sites

  • 1
vor 10 Minuten schrieb NED:

Probier beim Chrome die ganze Adresse eingeben. http://192.168.1.1 

Dann sollte es funktionieren. Chrome neigt dazu hier eine Suchanfrage zu starten. 

 

Uhh ja sehr heißer Tipp, den man gerne übersieht :)

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Am 6/16/2017 um 17:04 schrieb friedrich:

Bei chrome nimmt erstatt den einsern zwei kleine L fie kleinen L mit der Backtaste wegmachen und nochmals eins eingeben

Sehr spannend? Habe ich noch nie zusammengebracht :O

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share