Zum Inhalt springen

Magenta Community

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

Probleme Router HUAWEI

Hallo,

besitze den HUAWEI LTE B593 Router - seit gestern abend leuchtet die Anzeigenleute rötlich / lila. Ein- u Ausschalten hat nichts gebracht. Ich kommen auch nicht mehr auf die Router IP

 

danke

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Ralf,

bevor du dir die Antenne kaufst, würde ich an deiner Stelle vorab noch eine Netzfixierung und APN-Umstellung auf business.gprsinternet durchführen. Eine Anleitung dazu findest du auch hier: http://bit.ly/1BPm2dx. 

LG Kathi

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

3 Antworten auf diese Frage

Recommended Posts

Hallo,
Hast du schon mal einen Hardware Reset probiert? 

Lg

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

habe das selbe Problem, habe die sim in mein handy gesteckt und einen speedtest gemacht. Volle 50 Mbit. Beim Vertrag Turbo.

Also liegt das Problem am Router nicht an der SIM, werde mir eine Antenne kaufen vill hat der Router nur so eine schlechte eingebaute Antenne, obwohl voller Empfang angezeigt wird. 

MFG 

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Ralf,

bevor du dir die Antenne kaufst, würde ich an deiner Stelle vorab noch eine Netzfixierung und APN-Umstellung auf business.gprsinternet durchführen. Eine Anleitung dazu findest du auch hier: http://bit.ly/1BPm2dx. 

LG Kathi

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.