Jump to content

Magenta Community

Search the Community

Showing results for tags 'tp link'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV Apps
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Sarah_Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Blogs

  • Technical Topics
  • Aus dem Service
  • Produkte & Services
  • Tipps zur Wertkarte
  • Business Lösungen
  • Magenta Community
  • Mito's Blog
  • Messaging-JFX's Protokolle
  • LiveChat-JFX's Messaging
  • B2B Service Exchange's Protokoll - B2B
  • Social Media Relations's Soca Infos
  • Social Media Relations's Community (MOD)
  • JDs VIP Lounge's Expertentipp - Community und Moderator sein
  • Beamstar3000's Club-Blog

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Firstname


Birthdate

Between and

Tariff

Found 3 results

  1. Hallo liebe Community Ich erhalte in absehbarer Zeit meinen Gigakraft 100 Anschluss mit WLan Modem. Meine Frage nun. Kann ich die jetzt in Verwendung befindlichen TP Link Verstärker weiter nutzen oder muss ich die Mesh Router dazu nehmen ? Mit der Fritz Box von A1 war es nicht möglich eine Verbindung aufzubauen. Mit meinem noch im Einsatz befindlichen Cube von A1 funktioniert es. Ich möchte nicht noch mehr Verstärker kaufen müssen. Danke für eure Antwort. LG Rene3005
  2. Hallo! Ich habe folgendes Setup: UPC-Anschluß im Bridge Modus. Dahinter ein TP Link Archer C7. Internet funktioniert. Hatte vor längerer Zeit schon mal diverse Port Forwardings am Archer eingerichtet, welche ebenso funktionieren. Jetzt wollte ich zwei weitere Ports Forwardings am Archer C7 hinzufügen, sie funktionieren nicht. Habe schon alles versucht: Archer rebooten. UPC-Box rebooten. Keine Änderung, die 2 Ports funktionieren nicht. An den Port-Nummern kann es ja nicht liegen (4000, 49002). Hat da jemand vielleicht eine Idee, warum diese Ports nicht funktionieren, und worauf ich schauen könnte? Vielen Dank & lG.
  3. Hallo Community, ich habe mich wegen dem Thema hier angemeldet, da ich nicht weiterkomme. Ich habe eine Huawei Home Net Box AF22 und einen Powerline Adapter TL-PA4010 von TP-Link. Sobald ich ein Ethernetkabel an die Home Net Box und den Powerlanadapter anschließe, hat die Home Net Box keinen Internetzugang mehr. Ethernetkabel ist OK DHCP ist aktiviert WLAN-Verbindung zum Powerline Adapter ist OK Wenn ich meinen PC via Ethernet Kabel an die Home Net Box anschließe bleibt die Internetverbindung aufrecht (WLAN und Ethernet) Kann mir jemand helfen??? MfG Peppi