Jump to content

Magenta Community

Search the Community

Showing results for tags 'openvpn'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV Apps
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Sarah_Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Blogs

  • Technical Topics
  • Aus dem Service
  • Produkte & Services
  • Tipps zur Wertkarte
  • Business Lösungen
  • Magenta Community
  • Mito's Blog
  • JDs VIP Lounge's Expertentipp - Community und Moderator sein
  • Club Archiv's Expertentipp
  • Club Archiv's Quick Start Guide
  • JBL Vantiva's Test-Austausch
  • B & O Sagemcom's Test-Austausch
  • THX Homatics's Test-Austausch

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Firstname


Birthdate

Between and

Tariff

Found 5 results

  1. Hello! My business device is running with OpenVPN and apparently many of us at work who have their internet at Magenta, are facing connectivity issues. The VPN keeps restoring itself or I have to restart it manually in order to restore data transfer. All my other devices at home work flawlessly on the same network. My business device works flawlessly when connected via Hotspot or other networks. I already had an intervention with Magenta technicians, they told me there are no connectivity issues. Yet here we are... Any idea what might be the issue? Can the Ipv settings have something to do with it? My VPN is set on IPV-4 tunnel only Thanks Tatjana
  2. Hi Leute, folgendes Setup: [ Meine Geräte ] -- Asus RT-N66W -- Magenta Connect Box Ich möchte auf dem Asus Router (Nord)VPN einrichten damit alle dahinterliegenden Geräte über VPN laufen. Der Asus Router ist das einzige Gerät, das mit der Connect Box verbunden ist, alles andere liegt dahinter. Dieses Setup funktioniert seit Jahren ohne Probleme. Der Asus Router is up to date und ich konnte NordVPN (openvpn) problemlos einrichten (exakt gemäß der offiziellen Anleitung: https://support.nordvpn.com/Connectivity/Router/1047410562/How-to-configure-your-Asus-router-running-original-firmware-AsusWRT.htm), sieht auch gut aus in den logs. Aber nach außen ist trotzdem meine Magenta IP zu sehen. Es wirkt so, also ob das openvpn Setup es nicht durch die Connect Box schafft - meine Vermutung ist, dass ich dort etwas einrichten muss. Die Connect Box selbst ist auf factory settings, bloß das WLAN habe ich deaktiviert. In einem Versuch openvpn zum laufen zu bekommen habe ich dann auf der Connect Box noch ein Port forwarding eingerichtet um UPD auf 1194 (openvpn) durchzurouten, aber das hat nichts geändert. (https://www.asus.com/support/FAQ/1033906) Schätze ich bin nicht der einzige NordVPN Kunde in Österreich via Magenta Connect Box - was ist der Trick?
  3. Hallo liebe Community, trotz Verwendung der Suchfunktion habe ich leider keine ausreichende Hilfe für mein Problem gefunden. Folgendes Problem: Ich habe auf einen RaspberryPi open VPN installiert/eingerichtet. Über noip.com wurde ein Hostname erstellt der die IP aktualisieren sollte. Am Router (Connect Box) habe ich unter Sicherheit eine Portweiterleitung eingestellt. Nachdem ich das alles geschafft habe, wurde am Smartphone (Android) die App Open VPN installiert. Bis dahin war alles recht einfach. Mein Handy (Client) kann trotz (imprortoierten Profil) keine Verbindung aufbauen (Fehlermeldung: There was an error attempting to connect to the selected server). Ich habe dann einmal mit einem Online Portscan (itEXPERsT.at) zeigt mir mit der IPv6 Adresse: Der Host konnte nicht gefunden werden / The Host can not be found. Unter der Website wieistmeineip.com werden mir eine IPv6 und eine IPv4 angezeigt. Was habe ich nun, eine IPv6 oder eine IPv4? Zur Sicherheit habe ich dann noch den Portscanner mit der IPv4 durchgeführt und folgende Meldung erhalten: Portstatus von 84.115.xxx.xxx (undefined) Serverstate: down Liegt das problem an der IPv6? Oder kann mir jemand ansatzweise sagen, was ich hier falsch mache? Ich bin für jeden konstruktiven Tipp sehr dankbar. LG Ray
  4. Hallo ich habe seit kurzem auf meinem 2 Wohnsitz ein Huawei B535 4G WLAN Router von Magenta. Ich bekomme im Netzwerk keine Verbindung zu meinem Heimnetzwerk am Hauptwohnsitz. Verbindung lässt sich über das Mobile Netz am Handy und auch in Wlan auf der Arbeit aufbauen somit schließe ich aus das etwas falsch konfiguriert ist. Ich besitze ja mehrere Geräte am 2 Wohnsitz die den OpenVPN Dienst nutzen sollen wie stellt ich ein das auf allen Geräten nun der Client eine Verbindung aufbauen kann? Bitte um Antwort.
  5. Hallo ich habe einen OpenVPN Server auf einem Raspberrypi laufen weis jedoch nicht 1. wie ich beim Huawei HA35 den APN auf business ändere und 2. was ich machen muss dass ich den VPN Server erreiche!? Bitte dringend um hilfe!