Zum Inhalt springen

Magenta Community

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'cisco'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Tags (Schlagwörter) mit einem Beistrich oder Enter.
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Kategorien

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV On
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Kategorien

  • Community Details

Expertentipps

Keine Ergebnisse

Keine Ergebnisse


2 Ergebnisse gefunden

  1. CISCO EPC3925 Kabelmodem mit Magenta?

    Hallo! Leider ist meine Magenta Box (Fibrebox 1) relativ unstabil sogar mit einen Kühler, tauschen der box hat leider nicht geholfen. (Bin mir ziemlich sicher die Box ist generell nicht so gut ) Vertrag: 250 down, 50 up Zufällig, habe ich aber einen CISCO EPC3925 zuhause, mit einen KOAX anschluss. Ist die Verwendung von diesem Modem möglich? Falls, muss ich Magenta anrufen? Oder kann ich es einfach anschließen? MFG, Michi
  2. Hallo Forum! Folgendes Problem: Ich wollte heute meinen neuen Fernseher (LG OLED55BX9LB) in Betrieb nehmen. Als Set-Top Box besitze ich noch eine ältere UPC Mediabox HD DVR (Cisco 8685DVB). Angeschlossen habe ich die Box über HDMI1. Sobald ich beide Geräte starte bekomme ich ganz kurz ein Bild/ Ton, danach ist alles schwarz. Jetzt gibt es zwei Szenarien. Nummer 1: es bleibt schwarz und es änder sich gar nichts Nummer 2: Bild und Ton kommen für 1/2 Sekunde und danach wird es für 5 Sekunden wieder schwarz. Dann beginnt es von vorne. Wenn ich jetzt die Box ausschalte und wieder einschalte, habe ich Ton und Bild ganz normal! Somit kann es eigentlich nicht am Kabel liegen. Folgendes habe ich bereits ausprobiert: - verschiedene HDMI Kabel verwendet - verschiedene HDMI Eingänge verwendet - zuerst die Box, dann den Fernseher einschalten - zuerst den Fernseher, dann die Box einschalten Immer das selbe Ergebnis. Es funktioniert nur, wenn die die Box während des Betriebes einmal aus.- und wieder einschalte… An meinem alten Fernseher (Samsung UE46EH6030) hat die Box ohne Probleme funktioniert. Muss ich eventuell noch Einstellungen am Fernseher vornehmen, damit er mit dem Signal umgehen kann? Sonst noch jemand eine Idee was ich machen/probieren könnte? Der Mist nimmt mir grad ein bisschen den Spaß am neuen Fernseher….
×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.