Zum Inhalt springen

Magenta Community

Guten Abend, 

Ich habe eine alte Upc Box und seit wenigen Tagen einen neuen Fernseher. 

Am alten TV hat die Box einwandfrei funktioniert. Am neuen nur wie folgt:

Box vom Strom nehmen, gleich wieder anstecken, problemlos Fernsehen. 

Das überwiegend morgens, nach längerer Ruhepause der Box. Tagsüber kann ich auch Glück haben und die Box funktioniert ohne zu mucken. 

 

Ziehe ich den Netzstecker NICHT, sehe ich zwar die Info wie zb ORF 1 Kasperl, ORF 2 Wetter, habe aber kein Bild und keinen Ton. 

 

Was bisher probiert wurde:

.) Neue Box, wobei die ja auch alt ist (Upc Mediabox), passend zum alten Vertrag. 

 

.) Hdmi Kabel probiert etc... 

 

.) Techniker bei mir zu Hause 

 

Hat jemand sowas schon mal erlebt oder gehört und kann noch einen Tipp geben? 

 

Kann morgen die Box nochmal tauschen, wobei ich fest vermute, dass die alte Gschicht keine Besserung bringt und das ganze auf Vertragsänderung mit Magenta Box rausläuft

 

Verzweifelte Grüße, 

Kern 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

3 Antworten auf diese Frage

Recommended Posts

Hello,
wurde das Problem mittlerweile gelöst?

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Am 8.9.2021 um 09:50 schrieb MarioM:

Hello,
wurde das Problem mittlerweile gelöst?

Hallo Mario, 

 

Ja! Danke der Nachfrage. Lg

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Super :)

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.