Zum Inhalt springen

Magenta Community

Hallo Community,

ich habe mir heute einen Tarif bei T-Mobile gemacht. jedoch verbindet mein WAN nicht es steht nur "WAN verbinden".

Habe den Router mehrmals Konfiguriert, verbindet aber nicht. Kann mir wer helfen? 

Habe den Vertrag erst heute abgeschlossen und schpn funktioniert was nicht -.-

Bearbeitet von vivian.s
Fehler

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

3 Antworten auf diese Frage

Recommended Posts

Was genau funktioniert nicht?

Kommst du über das WLAN/LAN der Box nicht ins internet?

Sim ist eingelegt?

Wo bzw auf welcher Box scheint das WAN verbinden auf?

Welche Box hast du?

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 2 Stunden schrieb IT-Freak:

Was genau funktioniert nicht?

Kommst du über das WLAN/LAN der Box nicht ins internet?

Sim ist eingelegt?

Wo bzw auf welcher Box scheint das WAN verbinden auf?

Welche Box hast du?

Hat sich erledigt danke

2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 13 Stunden schrieb vivian.s:

Hat sich erledigt danke

Was war denn dann das Problem :) Bzw. wie hast du es selbst gelöst?

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.