Zum Inhalt springen

Magenta Community

  • Ankündigungen

    • Ping Anrufe von +680   
      2020-06-02

      Es sind vermehrt Anrufe mit der Vorwahl 00680 (Republik Palau) im Umlauf. Bitte hier auf keinen Fall zurückrufen und den Anruf ignorieren.  Für Interessierte: Palau auf Google Maps

      Weiterlesen...

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

Steam: Downloadserver nicht erreichbar!

Ich habe seit gestern, dem 20.07.2016, Probleme beim Downloaden auf der Online-Spieleplattform "Steam".

Jedes mal wenn ich ein Spiel herunterladen möchte oder aktualisieren möchte, kommt die Fehlermeldung (Siehe Bilder!) "Downloadserver nicht gefunden!".

Ich habe dieses Problem jedoch nur wenn ich das Internet des HomeNet Cubes von T-Mobile verwende, wechsle ich das Internet auf einen Handy Hotspot oder W-Lan von Freunden, funktioniert alles einwandfrei.

Ich habe auch schon probiert den Downloadserver zu wechseln (Steam->Einstellungen->Download->Downloadregion) jedoch hatt dies auch nichts geholfen.

Falls jemand einen Lösungsvorschlag, meldet sich bitte :)

Lg

Hoffe auf baldige Antworten :) 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

10 Antworten auf diese Frage

Recommended Posts

Hallo Ruth,

bitte versuche folgende Einstellungen auf deinem Router vorzunehmen (über die IP 192.168.1.1).

  • Einstellungen
  • Verbindungsaufbau
  • Profilverwaltung
  • Neues Profil
  • Name eingeben
  • Benutzername (t-mobile)
  • Passwort (dm)
  • APN (statisch)
  • darunter noproxy eingeben

 

Bitte gib uns kurz Bescheid, ob es mit dieser Einstellung nun funktioniert. :-)

Schönes WE & LG

Mystery

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Mystery,

ich habe das selbe Problem wie Ruth und habe versucht mein Verbindungsprofil zu ändern, aber ich habe(wie im Anhand zu sehen) keine Möglichkeit irgendwo noproxy einzugeben. Was soll ich tun?

LG Silvia

 

href="http://forum.t-mobile.at/files/ab753beac3/tmobile.PNG" target="_file">tmobile.PNG (13KB)
0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Ruth K. und DI Silvia V. !

Welche Router von uns verwendet ihr genau?

 

LG Philipp

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Vielen vielen Dank Mystery, kämpf schon seit ein paar Tagen mit genau diesem Problem!

Anweisungen befolgt, jz gerade am Aktualisieren!

lg Marco  ja

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hi Silvia,

hast du womöglich noch einen älteren Router?

Besuche bitte einmal die Interneteinstellungen und änderen die APN auf "noproxy", ohne etwas anderes auszufüllen.

LG Mystery

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sehr geehrte Frau Mystery,

ich habe genau das selbe Problem wie Ruth, nun habe ich diese IP eingegeben (192.168.1.1) und danach klickte ich auf Einstellungen und bevor ich dort hin gelangte sprang ein Kästchen auf (siehe Dateianhang) mit dem Titel Anmeldung und nun weiß ich nicht was ich hier eingeben muss.
Würde mich sehr über eine Antwort von Ihnen freuen

mit freundlichen Grüßen
Gyursel Aliev

xxxxxxxxx

2016-08-01 14_52_12-Home Net.png (7KB)
0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Gyursel,

danke für deine Nachricht. Zu deiner eigenen Sicherheit habe ich deine E-Mailadresse unkenntlich gemacht. Bitte beachte, dass deinen Beitrag hier, jeder lesen kann. Nicht jeder sollte deine Mailadresse kennen. Zwinkern

Bitte verwende einfach das Passwort admin - also sowohl Benutzername als auch Passwort sind Admin.

Solltest du noch Fragen haben, bitte einfach fragen.

vlG

Kerstin

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Danke Mystery,

Ich habe jetzt erst wieder die Zeit gefunden mich mit diesem Problem zu befassen und dein Lösungsvorschlag hat funktioniert.

Ich bedanke mich herzlichst :-)

Lg Ruth

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

 

Ich habe mal ihre Koversation gelesen und habe das selbe Proplem. Nun ist es so dass es so scheint, als würde ihre Methode funktionieren, nur ist bei mir unter "Eintsellungen" keine Funktion Namens "Verbindungsaufbau" (Siehe Bild)

Danke Im Vorraus :)

LG!

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Tanja,

leider sehe ich kein Bild von dir. Aber kein Problem.

Es kann sein, dass die Einstellungen bei dir so aussehen:

1) auf der Konfigurationsseite einloggen  - im Browser 192.168.1.1 eingeben  - (direkt in der Adresszeile – ohne www; Zugangsdaten findet ihr hinten am Gerät)

2) Klick bitte dann auf Einstellungen - Allgemeine Einstellungen - Interneteinstellungen

danach

3) APN-Profile bearbeiten

4) APN-Profil hinzufügen

5) Daten eingeben: APN = noproxy, Benutzername = t-mobile, Passwort = tm

6) gewünschtes Profil auswählen

 

Versuche das mal bitte. :)

vlG
Kerstin

1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.