Zum Inhalt springen

Magenta Community

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

Datenvolumen verbraucht

Hallo,

da ich im Juli meine 40 GB Datenvolumen verbraucht habe ich mir 10 GB zusätzlich genommen, als ich am 1.8. meine Verbrauch kontrollierte musste ich fest stellen das das Volume Recharger 10 GB Paket nochmals aktiv wurde!!!

Warum ist das und muss ich jetzt wieder 10€ zahlen?????

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

2 Antworten auf diese Frage

Recommended Posts

Schaut eher so aus, als würde es ich hierbei um einen Systemfehler handeln.

Normalerweise sollten die Recharger Pakete automatisch wieder deaktiviert werden.

Lg, Alex

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Peter,

könntest du uns bitte deine Daten zuschicken, damit wir deinen Fall genauer untersuchen können. Insofern festgestellt wird, dass es sich hierbei um ein Fehler handelt, dann sind die 10€ natürlich nicht zu zahlen.

Der Volume Charger sollte nur für den Monat gültig sein, in dem du es aktiviert hast.

Liebe Grüße, Armin

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.