Zum Inhalt springen

Magenta Community

Regelmäßige Ausfälle der Verbindung zu Jira

Hallo,

Ich arbeite einmal pro Woche von zu Hause. In unserer Firma verwenden wir Jira (Atlassian Software) mittels Browser. Egal ob ich

  • Mit WLAN oder Kabel online bin
  • Google Chrome oder Microsoft Edge verwende
  • Mit FortiClient eine sichere Verbindung herstelle oder nicht

Jira funktioniert stundenlang einwandfrei und dann plötzlich für längere Zeiträume von ca. einer halben Stunde nicht (Seite lädt nicht oder nur teilweise). Der Speedtest zeigt keinen Abfall und alle anderen Websites funktionieren einwandfrei. Danach geht es wieder - ohne irgendwas an den Einstellungen oder dgl. zu verändern. Andere Kollegen mit UPC berichten dasselbe. Im Büro, wo wir einen anderen Anbieter haben, treten diese Probleme nicht auf und auch mit mobilem Hotspot kann ich weiterhin in Jira arbeiten.

Mir wäre sehr geholfen, wenn jemand einen Tipp hat. Unser IT Partner scheint mit seinem Latein am Ende zu sein.

Danke und liebe Grüße

Sabrina

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

9 Antworten auf diese Frage

Recommended Posts

Hi,

mit welchem Internetzugang hast du das Problem? DSL, Kabel, Hybrid,...?

Wäre gut zu wissen für eventuelle weitere Lösungsansätze.

LG///MrG0ku

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo,

wie oben beschrieben egal ob über Kabel oder WLAN...

Lg Sabrina

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 18 Minuten schrieb BLS:

Hallo,

wie oben beschrieben egal ob über Kabel oder WLAN...

Lg Sabrina

Hi Sabrina,

sorry - es war gemeint welchen Internetzugang du von Magenta hast. Also mit welcher Technologie verbindet sich der Router mit dem Internet? 

Ist es ein Hybrid Vertrag (DSL Leitung + LTE), ein LTE Vertrag (nur über LTE/Mobilfunknetz), DSL oder Kabelvertrag?

LG///MrG0ku

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Markus,

Kein Problem, wie gesagt Kabel (120 Mbit).

Lg Sabrina

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 27 Minuten schrieb BLS:

Hallo Markus,

Kein Problem, wie gesagt Kabel (120 Mbit).

Lg Sabrina

Also Docsis/Coax mit der Magenta Internet Fiber Box, oder?

EpgxGsP8HYvUiEeTljdO-c2j.png

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ja genau - die Symbole sind die gleichen, auf meiner steht halt CONNECT BOX und das UPC Logo statt dem T-Mobile Logo.

Bearbeitet von BLS
0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich benötige bitte immer noch Hilfe...

Bearbeitet von BLS
0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo BLS,

Also allgemeine Meldungen dazu liegen uns nicht vor. Ich würde dir in diesem Fall anraten, dich an unseren Support zu wenden.

Eventuell liegt hier ein einfaches Konfigurationsproblem am Modem vor.

LG

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ja ich hänge eh mal wieder in der Warteschleife...

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.