Jump to content

Magenta Community

Search the Community

Showing results for tags '300'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV Apps
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Sarah_Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Blogs

  • Technical Topics
  • Aus dem Service
  • Produkte & Services
  • Tipps zur Wertkarte
  • Business Lösungen
  • Magenta Community
  • Mito's Blog
  • JDs VIP Lounge's Expertentipp - Community und Moderator sein
  • Club Archiv's Expertentipp
  • Club Archiv's Quick Start Guide
  • JBL Vantiva's Test-Austausch
  • B & O Sagemcom's Test-Austausch
  • THX Homatics's Test-Austausch

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Firstname


Birthdate

Between and

Tariff

Found 3 results

  1. Hallo liebe Community ich bin seit 1998 (!) Kunde von Telekabel, dann UPC und jetzt Magenta und habe ein UPC Paket mit Telefon + TV + Inetrnet 300. Seit August 2019 habe ich massive Probleme mit der Internetgeschwindigkeit. Über das LAN Kabel erreiche ich zwischen 100 und 120 Mbit (div. Speedseiten/unterschiedliche Tageszeiten), ping liegt bei 8 bis 10ms. Der Upload ist stabil bei 30Mbit. Hin und wieder erreiche ich auch 250 bis 260 Mbit, da sage ich dann eh nichts. Interessant ist aber, dass ich bis August nie Probleme damit hatte. Meine Speed war immer etwa 290 bis 300 Mbit down- und 30Mbit upload. Über Wlan erreiche momentan etwa 1.0 MBit download mit 60 - 70ms ping An der Connect Box (UPC) kann es mMn nicht liegen, weil zwischendurch klappt ja die Speed. Auch wenn ich den PC und die ConnectBox direkt verbinde (also ohne Switch) ändert nichts an dem Problem. Und ja, ich restarte die Box regelmäßig. Nach einem Anruf bei Magenta war der Techniker der Meinung, dass der Internet300 Vertrag keine 300 Mbit garantiert, sondern diese Geschwindigkeit nur parallel erreicht werden kann. D.h. erst wenn ich mehrere Downloads parallel durchführe und ich die Speed aufsummiere, erst dann kann ich 300 Mbit erreichen. Meiner Meinung nach kann das nicht stimmen. Er war zu nichts zu bewegen. Kurz darauf ergaben Speedtests aber wieder bis zu 270Mbit. Kann natürlich auch Zufall sein. Ich dachte schon diese Lösung (https://community.magenta.at/topic/5216-internet-probleme-wlan-in-ordnung-lan-probleme/?page=0#comment-30833) hilft mir, aber leider hat es nicht geholfen. Könnt Ihr mir bitte helfen? Habt ihr ähnliche Probleme? Wie bringe ich Magenta dazu, die Änderungen die sie im August gemacht haben, wieder zurück zu nehmen, weil bis dahin ging es ja. LG Gerhard
  2. Hello I've had the gigakraft gaming 300 (Fiberbox 1? WLAN6 - black router) installed recently, but when I try to access the admin page (192.168.0.1 or even 192.168.100.1) I get the browser saying "192.168.0.1 toot too long to respond". If I remove the fiber link, and restart it, only then I get to 192.168.0.1, but just in a read only view. If I plug the link back in, no more access to the page. Is there something that I am missing about this? How can I get to the admin page and change the most basic settings for the wi-fi, etc.?
  3. Guten Tag, Da ich bei meinem alten Wlan immer Probleme hatte mit der Verbindung und immer einen high ping in games hatte , habe ich mir extra fürs zocken den Gaming 300 Tarif geholt also habe jetzt 300 mbits. Leider musste ich feststellen, dass ich jetzt mit dem neuen Internet nur Probleme habe. Habe ingame fast durchgehend einen hohen Ping von 60-70ping und bis zu 200 gehts auch oft hoch.. Habe es jetzt mal in der Nacht getestet ( 02:00 Uhr und da kann ich normal mit einem 30 ping spielen was für das Internet aber auch noch zu wenig gut (hoch) find ich und kann ja auch nicht immer mitten in der Nacht spielen ^^ Bin planlos und enttäuscht. Habe mir extra ein besseres Internet holen wollen um genau diese Probleme nicht mehr zu haben ( highping usw) aber jetzt ist es noch schlimmer geworden und nicht mehr spielbar als bei meinem letzten Internet. Habe einen Kollegen der hat 100mbits auch von magenta und der hat keine Probleme hat fast durchgehend einen 10er ping und keine interneteinbrüche. (Btw. spiele immer auf deutschen Servern!) Reset,router neu starten und router Einstellungen hab ich alles schon ohne Erfolg versucht. Für Antworten bedanke ich mich schon im Vorraus! Lg