Zum Inhalt springen

Magenta Community

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'raspberry pi'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Tags (Schlagwörter) mit einem Beistrich oder Enter.
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Kategorien

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV On
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Kategorien

  • Community Details

Expertentipps

Keine Ergebnisse

Keine Ergebnisse


2 Ergebnisse gefunden

  1. Alcatel HH40V Port-Weiterleitung für eigenen VPN

    Hallo liebe Community, Ich versuche aktuell einen OpenVPN auf meinem Raspberry Pi 4 zu installieren bzw. habe ich dies schon gemacht. Nun habe ich auch auf dem Alcatel Router von T-Mobile eine Portweiterleitung vorgenommen. (WAN: 6969 | LAN: 6969 | UDP |IP-Adresse des PIs) Leider funktioniert das ganze aber noch nicht. Der PI ist direkt am Router angeschlossen. Als Profil APN wurde business.gpsinternet gewählt. Ich habe keine statische IP nach Außen, dafür jedoch einen DynDNS - sollte doch auch klappen oder? Ich würde mich sehr über eure Ratschläge freuen! Beste Grüße Florian
  2. Portweiterleitung auf der HomeNet Box B529s

    Hallo beisammen. Seit ein paar Tagen steht bei mit o.g. Box und verrichtet bisher gute Arbeit. Ich hatte in meinem alten Netzwerk einen Raspberry laufen, der natürlich auch von außen angesurft werden konnte (DynDNS, Portweiterleitung, etc). Bestehendes Setup wurde übernommen, die Portweiterleitung im Router hinterlegt, aber: Fehlanzeige, keine Verbindung. Auch kein Ping ist möglich, auch beim Versuch, die IP direkt anzusurfen. Lokal funktioniert alles (Also: 192.168.0.132 kann ich aufrufen, die öffentliche IP liefert mir aber den timeout). Also kurzerhand xampp auf Windows gestartet, die Portweiterleitung auf den Rechner umgeschrieben (192.168.0.102), bisschen gewartet und getestet: Wieder ein timeout. Nun die Frage aller Fragen: Woran liegt das? An den Geräten liegt es wohl eher nicht, da sie ja im alten Netzwerk funktioniert haben. Den Router habe ich auch schon neu gestartet, da tut sich auch nichts. Fehler in der config kann ich nicht erkennen. Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen Danke & lg Daniel
×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.