Jump to content

Magenta Community

Search the Community

Showing results for tags 'zte mc801a'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV Apps
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Sarah_Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Blogs

  • Technical Topics
  • Aus dem Service
  • Produkte & Services
  • Tipps zur Wertkarte
  • Business Lösungen
  • Magenta Community
  • Mito's Blog
  • JDs VIP Lounge's Expertentipp - Community und Moderator sein
  • Club Archiv's Expertentipp
  • Club Archiv's Quick Start Guide
  • JBL Vantiva's Test-Austausch
  • B & O Sagemcom's Test-Austausch
  • THX Homatics's Test-Austausch

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Firstname


Birthdate

Between and

Tariff

Found 2 results

  1. Hallo zusammen, ich verwende als Übergangslösung, bis mein Glasfaseranschluss gelegt ist, eine Mobile Sim Only Unlimited in meinem ZTE MC801A Router. Wenn ich 5G Empfang habe, funktioniert alles tadellos. Die Geschwindigkeit könnte zwar besser sein (nur 50 MBit Download), aber das ist eine andere Geschichte. Das Problem ist aber, wenn der 5G Empfang abbricht und der Router nur noch mit 4G oder 4G+ verbunden ist (sieht man an der Vorderseite des Routers und im Userinterface) habe ich gar keine Internetverbindung mehr. Im Userinterface vom Router steht aber, dass er mit 4G+ verbunden ist und auch das Symbol für die Internetverbindung ist aktiv. Somit sollte ich eigentlich eine Verbindung haben. Aber auf allen Endgeräten, egal ob über WLAN oder LAN habe ich keine Internetverbindung. Lege ich eine Sim Karte von Drei ein, funktioniert alles mit 4G bzw. 4G+. Die APN Einstellungen habe ich mit der Magenta Sim auch schon mit automatisch und manuell probiert. Bei manuell habe ich die Einstellungen verwendet, die auf der Magenta Webseite angegeben ist. Hat jemand eine Idee, wieso die Magenta Sim nur mit 5G funktioniert? Vielen Dank im Voraus, Martin
  2. Hallo, Zu Beginn erwähne ich gleich mal, dass ich keine ähnlichen Beiträge gefunden habe und daher einen neuen Beitrag bzw. eine neue Frage stelle... Der einzig ähnliche Fall mit dem Titel "Streaming Apps funktionieren plötzlich nicht mehr per WLAN" blieb ungelöst bzw. wurde nicht weiter bearbeitet. Kurz zu den Daten: Tarif Gigakraft 5G 250 ZTE MC801A 5G Router Speedtest: Down 248Mbps, Up 21,8Mbps, Ping 19ms Fernseher: Sharp Android TV mit Android 9 Seit ca. zwei Wochen funktionieren einige Apps wie ZappnTV, Disney+ oder ORF-TVthek nicht mehr. Beim Öffnen von ZappnTV tut sich nichts außer ein blauer Bildschirm, Disney+ kommt der Fehlercode 083 und ORF-TVthek hängt auch schon sobald man die App nur öffnet. Netflix und Prime Video funktionieren ohne Probleme. Auch am Smartphone (Internet über WLAN) funktionieren die Apps Zappn, Disney+ und ORF-TVthek nicht. Habe am Fernseher bereits alle genannten Apps deinstalliert und neu installiert, WLAN Reset durchgeführt und auch diverse Geräte vom WLAN getrennt. Leider ohne Erfolg... Bin jetzt auch keiner der sich gut mit der Materie auskennt, hoffe daher, dass mir vl. jemand weiterhelfen kann. Besten Dank im Voraus für jeden Tipp.