Jump to content

Magenta Community

Search the Community

Showing results for tags 'portal'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV Apps
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Sarah_Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Blogs

  • Technical Topics
  • Aus dem Service
  • Produkte & Services
  • Tipps zur Wertkarte
  • Business Lösungen
  • Magenta Community
  • Mito's Blog
  • Messaging-JFX's Protokolle
  • LiveChat-JFX's Messaging
  • B2B Service Exchange's Protokoll - B2B
  • Social Media Relations's Soca Infos
  • Social Media Relations's Community (MOD)
  • JDs VIP Lounge's Expertentipp - Community und Moderator sein
  • Beamstar3000's Club-Blog

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Firstname


Birthdate

Between and

Tariff

Found 1 result

  1. Gott zum Gruße! Seit Kurzem bin ich 'Internet 5G M' Kunde und habe zwei Unstimmigkeiten mit der 5G Outdoor Box und der Indoor Box. Die Outdoor Box stand ca. 3 Wochen in meinem Wohnzimmer und hatte sowohl 4G als auch 5G. Ich habe die Box heute auf mein Dach montiert und in Richtung des nächsten Funkmasten gedreht, der in einer Entfernung von ca. 650 m steht. Im Grunde steht die Box genauso wie im Wohnzimmer. Leider leuchtet die 5G Leuchte nicht auf. Sie wird hin und wieder kurz Rot, und dreht sich dann wieder ab. Im ODU Portal unter http://192.168.1.1/ werden jedoch 5G angezeigt und auch die Geschwindigkeiten mit ca. 260/25 passen. Ist evt. die Leuchte kaputt? Das zweite Problem ist, dass ich das Portal für die IDU unter http://192.168.0.1/ nicht erreichen kann. Ich glaube, dass es an meinem gemanaged Zyxel GS1900-24 Switch liegt. Laut Google ist dessen Interface auch unter http://192.168.0.1/ zu finden. Habt ihr eine Idee, wie ich das lösen könnte? Mit besten Grüßen, Leopold