Jump to content

Magenta Community

Search the Community

Showing results for tags 'huawei e5170'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV Apps
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Sarah_Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Blogs

  • Technical Topics
  • Aus dem Service
  • Produkte & Services
  • Tipps zur Wertkarte
  • Business Lösungen
  • Magenta Community
  • Mito's Blog
  • Messaging-JFX's Protokolle
  • LiveChat-JFX's Messaging
  • B2B Service Exchange's Protokoll - B2B
  • Social Media Relations's Soca Infos
  • Social Media Relations's Community (MOD)
  • JDs VIP Lounge's Expertentipp - Community und Moderator sein
  • Beamstar3000's Club-Blog

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Firstname


Birthdate

Between and

Tariff

Found 2 results

  1. Hallo allerseits, ich habe ein ziemlich dubioses Problem mit dem Huawei e5170 von T-Mobile: Der Router erkennt eine funktionierende SIM-Karte (Internet Klax 30) NICHT MEHR, obwohl diese von anderen Geräten (Tablet, Smartphone) problemlos erkannt wird und dort auch funktioniert. Bis gestern hat die Karte auch in dem Router funktioniert. Mitten im Betrieb war plötzlich Schluß und jetzt kommt nur noch die Fehlermeldung "Die SIM-Karte wurde nicht erkannt oder ist ungültig". Und das Beste daran: Eine SIM von HOT akzeptiert das Gerät problemlos. Mit dieser bin ich gerade verbunden - keine Probleme. Der Fehler ist reproduzierbar. Habe schon alles versucht: Geräte-Reset, SIM putzen, SIM raus/rein - keine Chance. Kennt jemand das Problem bzw. weiß, wie ich es lösen könnte? Ich möchte den Tarif weiterhin mit dem Router nutzen. Danke im Voraus!
  2. Hallo, ich hab jetzt eine bisschen versucht aus anderen Foren schlau zu werden und bin nicht ganz weiter gekommen weil die meisten Fragen etwas anders waren. Die meisten haben gefragt wie sie ihren NAT-Typ für PS4 oder Xbox öffnen können, ich habe diese Problem allerdings am PC, im speziellen im Spiel ''For Honor''. Ich habe bereits meine IP in den Browser eingegeben und hab mit als Admin eingeloggt, ich bräuchte jetzt nur noch Hilfe wie ich den NAT-Typ öffne. In manchen Foren habe ich gelesen das ich die UPnP-Einstellung aktivieren soll, in anderen steht das ich ein neues Business APA Profil brauche mit ''business.gprsinternet.'' oder NMZ(nicht militarisierte Zone) aktivieren soll, man dann allerdings leichter Viren bekommt etc. wie auch immer, eine schelle Antwort einfach welchen Haken ich wo setzten soll und mir wäre geholfen! Danke