Jump to content

Magenta Community

Search the Community

Showing results for tags 'halbe geschwindigkeit'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV Apps
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Sarah_Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Blogs

  • Technical Topics
  • Aus dem Service
  • Produkte & Services
  • Tipps zur Wertkarte
  • Business Lösungen
  • Magenta Community
  • Mito's Blog
  • JDs VIP Lounge's Expertentipp - Community und Moderator sein
  • Club Archiv's Expertentipp
  • Club Archiv's Quick Start Guide
  • JBL Vantiva's Test-Austausch
  • B & O Sagemcom's Test-Austausch
  • THX Homatics's Test-Austausch

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Firstname


Birthdate

Between and

Tariff

Found 1 result

  1. Hallo, ich habe seit kurzem die 5G Outdoorbox im Bridge-Modus in Betrieb. Das hat bis gestern super funktioniert. Ich hatte beinahe immer die volle Bandbreite. Gestern ist die Box aber um 3Uhr morgens in einen nicht definierbaren Zustand hängen geblieben. Das Webinterface war nichtmehr bedienbar, weil es praktisch nichtmehr vorhanden war. Nach einem Reset hat alles wieder funktioniert. Allerdings bekomme ich jetzt einen maximalen Download von 93MBit/s. Die Position der 5G-Box hat sich nicht geändert, und auch die Empfangsstärke ist gleich geblieben. Auch etliche Neustarts, erneutes Einsetzen der SIM-Karte etc. haben da nichts geholfen. Ich verwende hauptsächlich den business-APN für eine public-IP. Kann mir jemand sagen, was ich tun muss, um wieder die volle Bandbreite zu erhalten?