Jump to content

Magenta Community

Search the Community

Showing results for tags 'internetunterbruch'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV Apps
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Sarah_Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Blogs

  • Technical Topics
  • Aus dem Service
  • Produkte & Services
  • Tipps zur Wertkarte
  • Business Lösungen
  • Magenta Community
  • Mito's Blog
  • Messaging-JFX's Protokolle
  • LiveChat-JFX's Messaging
  • B2B Service Exchange's Protokoll - B2B
  • Social Media Relations's Soca Infos
  • Social Media Relations's Community (MOD)
  • JDs VIP Lounge's Expertentipp - Community und Moderator sein

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Firstname


Birthdate

Between and

Tariff

Found 1 result

  1. Mein UPC Kabelmodem Modell EVW 3226 verliert 1-2x täglich die Verbindung zum Internet. In den Admin Seiten des Modems sind aber keine Fehlermeldungen ersichtlich. Habe schon so ziemlich alles probiert: - Bridge Modus und Router Modus - internen Router getauscht - internen Router neu gebootet Das Einzige was hilft, ist das Modem neu zu booten. Im einem Schweizer UPC Forum habe ich als einzige Lösung einen Modemtausch gefunden. Mein Zugang ist IPv4 damit ich mit VPN auf mein internes Netzwerk zugreifen kann. Da di IP Adresse bekomme ich über einen dyndns service. Wenn das Modem läuft funktioniert alles klaglos. Wer kann mir hier weiterhelfen? Danke