Jump to content

Magenta Community

Search the Community

Showing results for tags 'einschalten'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV Apps
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Sarah_Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Blogs

  • Technical Topics
  • Aus dem Service
  • Produkte & Services
  • Tipps zur Wertkarte
  • Business Lösungen
  • Magenta Community
  • Mito's Blog
  • JDs VIP Lounge's Expertentipp - Community und Moderator sein
  • Club Archiv's Expertentipp
  • Club Archiv's Quick Start Guide
  • JBL Vantiva's Test-Austausch
  • B & O Sagemcom's Test-Austausch
  • THX Homatics's Test-Austausch

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Firstname


Birthdate

Between and

Tariff

Found 3 results

  1. Hallo liebe Community! Ich war vor kurzem im Ausland und habe vorher mit ##002# meine Sprachbox ausgeschalten. Jetzt wollte ich sie wieder aktivieren, aber ich schaffe es einfach nicht. Ich habe in meiner Sprachbox bei den Einstellungen alles probiert und Begrüßungen eingestellt. Ich habe auch versucht nochmal ##002# einzugeben, aber nichts funktioniert. Wenn man mich anruft, klingelt ewig und die Sorachbox kommt nicht. Bitte um Hilfe. Danke!
  2. Meine Magenta TV-Box benötigt nach dem Einschalten (d.h. Drücken des "Box" Knopfs auf der Fernbedienung) mindestens eine Minute, bis ein Programm angezeigt wird (es dauert etwa 30 Sekunden, bis ein HDMI-Signal an das Fernsehgerät geliefert wird, und dann noch 30 Sekunden oder länger, bis endlich das TV-Bild erscheint - das dann gerne eine oder zwei Minuten vor sich hin ruckelt). Koax-Kabel ist angeschlossen. Liegt das an irgendwelchen Einstellungen? Ich habe jedenfalls im Menü nichts gefunden... Es würde mich interessieren, ob nur meine Box so langsam startet oder ob diese Warteminute bei dieser Box das übliche Verhalten beim Einschalten darstellt.
  3. Hallo zusammen. Ich habe ein huawei p10 lite. Es hat sich heute von selbst ausgeschaltet,und wenn man es einschaltet, kommt nur die Startseite mit dem logo, lädt aber nicht weiter. Was kann ich da machen?