Zum Inhalt springen

Magenta Community

knopf

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    8
  • Registration Date

  • Letzter Besuch

Alle erstellten Inhalte von knopf

  1. TS3 Server betreiben

    Fixe IP muss nicht sein, das wäre okay, wenn ich des jedesmal durchgeben muss. Alles was ich will ist, dass das Ding den Port korrekt weiterleitet...
  2. TS3 Server betreiben

    Nein, habe ich nicht bzw ist da alles korrekt eingestellt. Wie gesagt: wenn ich auf den anderen Anbieter umstecke funktioniert es wunderbar. Es muss also an irgendwelchen Einstellungen von T-Mobile liegen...
  3. TS3 Server betreiben

    Wie im Screenshot zu sehen (und auch von jedem nachzuspielen nehme ich an)... ich MUSS zwei Werte (also eine range) angeben.
  4. TS3 Server betreiben

    Ja mir persönlich würde es auch ohne range reichen, aber das System erwartet 2 Werte von mir... ich habe da keine Andere Möglichkeit. edit: und in dem Mini-Heftchen, das mal eine Beschreibung sein möchte wenn es groß ist, steht garnichts über Portweiterleitung. Deswegen bin ich hier... (bitte den sarkastischen Tonfall zu entschuldigen, aber ich doch schon sehr genervt)
  5. TS3 Server betreiben

    Sowohl lokale als auch öffentliche IP stimmen und die Firewall läßt die Verbindung mit Sicherheit durch, da es mit dem Router von der Konkurrenz den ich (noch) habe problemlos funktioniert
  6. TS3 Server betreiben

    Setup: T-Mobile HOMENET mit HUAWEI B525s Router APN: business.gprsinternet alle für TS3 notwendigen Ports an die lokale IP vom TS3-Host weitergeleitet bzw. korrekt eingetragen Problem: der Rechner ist von "außen" trotzdem nicht erreichbar. Kann es sein, dass die Weiterleitung nicht so klappt, wie sie sollte? Oder gibt es sonst noch irgendwelchen geheimen Einstellungen in dem doch recht seltsamen Management? Es wäre wundervoll mal irgendwo eine Antwort von T-Mobile zu bekommen... Beste Grüße
×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.