Jump to content

Magenta Community

Search the Community

Showing results for tags 'zumutung'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV Apps
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Sarah_Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Blogs

  • Technical Topics
  • Aus dem Service
  • Produkte & Services
  • Tipps zur Wertkarte
  • Business Lösungen
  • Magenta Community
  • Mito's Blog
  • JDs VIP Lounge's Expertentipp - Community und Moderator sein
  • Club Archiv's Expertentipp
  • Club Archiv's Quick Start Guide
  • JBL Vantiva's Test-Austausch
  • B & O Sagemcom's Test-Austausch
  • THX Homatics's Test-Austausch

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Firstname


Birthdate

Between and

Tariff

Found 1 result

  1. Seit einem halben Jahr habe ich nun den Gigakraft 5G 250 Tarif da mir bei der Bestellung zugesichert wurde, dass dies an meinem Standort verfügbar ist. Fakt ist jedoch, dass egal wo ich den Router positioniere ich kein 5G Signal bekomme. Die Technikhotline kann auch nicht mehr weiterhelfen mit ihren "Tipps". Das ist noch nichteinmal das schlimmste. Der LTE Empfang ist Abends dermaßen schlecht, dass ich teilweile (so wie heute) nur knapp 2 Mbit habe und mit Paketverlusten kämpfe (siehe Foto). (Router wurde schon mehrmals neu gestartet bzw. umgestellt bevor hier wieder irgendwelche tollen "Tipps" kommen). Morgens bzw. im laufe des Tages erreiche ich ca. 50 -100 Mbit also gehe ich davon aus, dass der Sendemasten einfach total überlastet ist. Mir ist auch klar das die 250 Mbit nicht zugesichert sind, aber davon nur 1/100 zu bekommen finde ich schon eine Frechheit! Kann es sein das der Router (5g Outdoor Box) defekt ist und deswegen die Bandbreite so schlecht? Erklärt dann allerdings nicht warum am Morgen die Bandbreite passt... Besteht die Möglichkeit dennoch einen andern Router zu testen?