Jump to content

Magenta Community

Search the Community

Showing results for tags 'huawai 5g cpe pro 2'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Telefonie
    • Vertrag & Rechnung
    • Wertkarte
    • Telefonie & Roaming
    • Mobilnetz
    • Handys, Tablets & Wearables
    • VoIP & Festnetz
  • Internet
    • Kabel, DSL & Hybrid
    • Mobilnetz
    • WLAN & E-Mail
    • Router & Modem
    • Gaming
    • Vertrag & Rechnung
  • TV & Entertainment
    • Magenta TV
    • On Demand
    • TV Apps
    • Vertrag & Rechnung
  • Business Lösungen
    • Business Telefonie
    • Sarah_Business Internet & Sicherheitslösungen
    • Business Domain & Webhosting
    • Business Cloud Lösungen
  • Community Talk
    • Off Topic
    • Community Features

Blogs

  • Technical Topics
  • Aus dem Service
  • Produkte & Services
  • Tipps zur Wertkarte
  • Business Lösungen
  • Magenta Community
  • Mito's Blog
  • JDs VIP Lounge's Expertentipp - Community und Moderator sein
  • Club Archiv's Expertentipp
  • Club Archiv's Quick Start Guide
  • JBL Vantiva's Test-Austausch
  • B & O Sagemcom's Test-Austausch
  • THX Homatics's Test-Austausch

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Firstname


Birthdate

Between and

Tariff

Found 1 result

  1. Hallo, Ich habe seit Wochen Probleme mit meiner Verbindung. Ich habe den Huawei 5G CPE Pro 2 und einen Vertrag mit bis zu 250mbit Download. Es passen laut Technikern alle Einstellungen am Router. Auch APN Einstellungen wurden schon gecheckt und geändert. Sim wurde auch schon mal getauscht. Und der Router mehrmals zurückgesetzt. Mittlerweile habe ich den Router einschicken lassen. Die Ausfälle waren immer für einige Stunden und dann ging es mal wieder. Von Februar bis Mitte Oktober gab es aber nie Probleme... Derzeit habe ich den alten LTE Leihrouter und jetzt tritt das Problem wieder auf. Kann es sein, dass der Sender, von dem ich mein Signal beziehe, überlastet ist? Bzw., dass meine Verbindung aufgrund dessen aus dem Sender geschmissen wird? Vielen Dank an alle und LG