Zum Inhalt springen

Magenta Community

Plötzliche Probleme mit Hybrid 70/13

Hallo!

Seit einigen Tagen habe ich das Problem, dass ich im TeamSpeak sehr viel Paketloss habe, somit verstehe ich Gesprächspartner kaum, bzw. diese mich auch nicht.

Auch in Spielen wie Battlfield V auf Deutschen Servern, springt der Ping von den üblichen ~40 ständig rauf auf 120, dann wieder runter etc. Interessanter weise besteht das Problem bei den britischen Servern nicht. Da habe ich konstante 60ms.

Auffallend ist auch, dass dies meist Nachmittags so ist. Vormittags laufen die dt. Server auch perfekt.

Alles mögliche schon probiert, von unzähligen Neustarts, DSL only, LTE only etc. aber alles nützt nichts.

Auch wenn ich die Server über cmd und ping -t manuell anpinge, habe ich zwischen drin immer weider "Zeitüberschreitung der Anforderung"

Was kann ich machen? Vor wenigen Tagen lief doch alles ohne Probleme hier.....

Falls sich das jemand aus der Technik ansehen möchte: es handelt sich um Nr. Gelöscht

Im Anhang ein Screenshot des Battlefield internen Netzwerkgraphen (siehe hier Paketverlust) und einen WinMTR Mitschnitt des selben BF Servers

https://abload.de/image.php?img=nachmittagh3flt.jpg

Danke!!

Bearbeitet von letmein
Screenshot

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

8 Antworten auf diese Frage

Recommended Posts

Wie sieht dein traceroute aus?

Habe das selbe problem auch bei UPC das liegt an einem hop (aorta.net) das ist die int. Verbindung zwischen Österr und Deutschl. 

 

Mach mal traceroute oder mtr

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hi hab mtr angehängt.

was heißt das nun für uns? kann da was gemacht werden?

ist ja erst seit neuem so.... und wie gesagt, vormittags läufts butterweich.

Bearbeitet von letmein
Ergänzung
0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

100 MS ist für mein Verständnis noch in einem einigermaßen brauchbaren Bereich. 

Ich tippe auf eine Wartung. 

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

100ms im schnitt. Aber das Schlimmere ist ja das fast 20% Paketloss da sind

Liegt wohl an telia.net. zumindest hat google da einiges geliefert, dass es da überlastungen gibt, in diversen foren.

Bearbeitet von letmein
.
0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Uh, Paketloss ist dann schon unschon.  Tritt das nur bei gewissen Diensten/Seiten auf oder allgemein?

By the Way, bitte keine Nummer oder ähnliches Posten.

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo.

Fällt vor allem bei Diensten in/nach Deutschland auf. Eben dt. Battlefield Server, Teamspeak.

Ob hier wohl die technische Hotline helfen kann, aber dass mal so einfach beschreiben, erklären wird halt schwierig

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich bezweifel irgendwie auch, dass die normale Hotline dabei helfen kann, jedoch irgendwie muss ja das richtige Team für den Fehler informiert werden. 

Un der Ping zu AT Server  oder Google Server passt?

Mit Telia gab es in letzter Zeit schon einmal Probleme in Österreich. 

Vielleicht kann ein Moderator die Info weiterreichen. 

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nein, betrifft nur die Schnittstelle zu Deutschland. Britische Server gehen ohne Paketloss oder dergleichen. Nur im Teamspeak ist es halt mega nervig wenn die Hälfte meist verschluckt wird.

Wäre echt super, wenn ein Moderator dieses Problem an den richtigen Kanal weiter geben könnte.

Lg

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.