Zum Inhalt springen

Magenta Community

Hallo Leute !

Ich brauche eure Hilfe.

Ich habe heute meine HomeNet Router (E5170) resettet da es mir von TMobile empfohlen wurde damit ich eine bessere Verbindung bekomme und dazu solle ich ein paar Tipps befolgen - hab alles gemacht - an der Leistung änderte sich NIX. Aber das ist nicht mein eigentliches Problem sondern nachdem ich mich mit Lan Kabel mit der PS4 verbinden wollte gings nicht. Die PS4 erkannte das Lan kabel nicht und auch mein Laptop nicht. Kann es sein das ich irgendwas in den Einstellungen verstellt habe dass das nicht mehr funktioniert? Das Kabel kanns nicht sein da ich mehrere ausprobiert habe.

Bin echt ratlos und hoffe das ist keine dumme Frage denn mit Technik was sowas betrift kenn ich mich garnicht aus.

Grüße, 

Carina

Bearbeitet von CarinaGu

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

1 Antwort auf diese Frage

Recommended Posts

Hallo,
Wo hast du denn das Stromkabel angesteckt? Wenn du das LAN Kabel an der Box ansteckst, dann musst du das Stromkabel daneben anstecken, nicht in der Buchse darüber :) Sonst funktioniert das natürlich nicht.

Lg

0

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden


×

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.